ОБЩЕСТВО Участок трассы Коротчаево – Новый Уренгой укрепили матрацами «Рено» ЖИЛЬЕ Мэр Ноябрьска проверил, как справляется с работой застройщик «Тюменьтел» СПОРТ «Факел» – «Зенит»: обещают жару НОВОСТИ Первые семьи на Ямале уже оформили маткапитал в 500 тысяч рублей СПОРТ Горячкина и Вэньцзюнь сыграли самую короткую партию вничью. Главная битва – завтра ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале пенсионер пытался зарезать знакомого осколком бутылки ПОЛИТИКА На Ямале подвели промежуточные итоги акции «Елка Заботы» ПРОИСШЕСТВИЯ «Хотел ему леща дать». В лабытнангском клубе прокомментировали смертельное ЧП ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске лабораторно подтверждены шесть случаев гриппа НОВОСТИ В Новом Уренгое перенесут стелу города ради многоуровневой развязки ПОЛИТИКА Кузница кадров. В кабмин вошли три политика из «тюменской матрешки» ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: новый состав правительства, «зимние» клещи и 300 рыбаков на льдине ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале в гараже нашли склад стволов и боеприпасов ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 22 января 1971 года ОБЩЕСТВО В Газ-Сале опросили уже каждую третью семью ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 января 2020 года ЭКОНОМИКА Ноябрьская фирма задолжала работникам 15 миллионов НОВОСТИ Салехардским бизнесменам разрешили не платить аренду ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк продлил операционный день для корпоративных клиентов ОБЩЕСТВО В Овгорте открыли новое пожарное депо. В нем тепло и есть вода ЖИЛЬЕ Стало известно, сколько ямальцев получат федеральные деньги для переезда ОБЩЕСТВО Тазовчанам обещают увеличить скорость интернета НОВОСТИ Всего 87 км – и автодорогу Надым – Салехард откроют ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале легковушка врезалась в грузовик. Водитель в больнице ПРОИСШЕСТВИЯ В заповеднике на Ямале поймали браконьеров с тушами дикого оленя НОВОСТИ Срочно нужны деньги. Салехардские зоозащитники просят о помощи НОВОСТИ Появилось расписание празднования Дня оленевода в разных городах Ямала ПОЛИТИКА Ветеранам уральского региона вручают юбилейные медали НОВОСТИ Интересное за ночь: Эстония осуждает Россию за напоминание о Второй мировой, а постпреды России и Британии при ООН троллят друг друга ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 21 января 1972 года


  • Конфликт вкусов по-ямальски

    14.05.2014 07:04:13

    Конфликт вкусов по-ямальски

    Участники кулинарного мастер-класса «Воскресный завтрак», который пройдет 18 мая в городах и районных центрах Ямала, познакомятся с рецептурой приготовления вкусного и полезного завтрака. Особо смелые сразятся в кулинарном поединке «Конфликт вкусов».

    Мероприятие пройдёт под эгидой Всероссийского молодёжного проекта «Беги за мной» и под лозунгом «Молодёжь Ямала – Энергия! Молодость! Красота!».

    Организаторы отмечают, что «Воскресный завтрак» станет пропаганды здорового образа жизни и правильного питания среди молодых ямальцев.

    Так, например, в Салехарде жители, которые придут в ресторан «Я и Ты» в 10 часов утра, смогут приготовить совместно с активом молодежного проекта «Беги за мной! Ямал!» фруктовый салат и поучаствовать в кулинарном поединке «Конфликт вкусов».

    Две команды будут сражаться за то, чтобы стать чемпионами по итогам трёх раундов: «Морковка против сосиски», «Поющий «Цезарь» и «Кофе с молоком». Кроме того, гастрономы смогут насладиться инсталляцией «По пути формирования правильного питания» и выставкой «Необыкновенная еда в обыкновенной жизни» от пользователей социальной сети Instagram.

    Более подробную информацию по кулинарным мастер-классам можно получить в органах по делам молодёжи муниципальных образований Ямала.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...