НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • Конфликт вкусов по-ямальски

    14.05.2014 07:04:13

    Конфликт вкусов по-ямальски

    Участники кулинарного мастер-класса «Воскресный завтрак», который пройдет 18 мая в городах и районных центрах Ямала, познакомятся с рецептурой приготовления вкусного и полезного завтрака. Особо смелые сразятся в кулинарном поединке «Конфликт вкусов».

    Мероприятие пройдёт под эгидой Всероссийского молодёжного проекта «Беги за мной» и под лозунгом «Молодёжь Ямала – Энергия! Молодость! Красота!».

    Организаторы отмечают, что «Воскресный завтрак» станет пропаганды здорового образа жизни и правильного питания среди молодых ямальцев.

    Так, например, в Салехарде жители, которые придут в ресторан «Я и Ты» в 10 часов утра, смогут приготовить совместно с активом молодежного проекта «Беги за мной! Ямал!» фруктовый салат и поучаствовать в кулинарном поединке «Конфликт вкусов».

    Две команды будут сражаться за то, чтобы стать чемпионами по итогам трёх раундов: «Морковка против сосиски», «Поющий «Цезарь» и «Кофе с молоком». Кроме того, гастрономы смогут насладиться инсталляцией «По пути формирования правильного питания» и выставкой «Необыкновенная еда в обыкновенной жизни» от пользователей социальной сети Instagram.

    Более подробную информацию по кулинарным мастер-классам можно получить в органах по делам молодёжи муниципальных образований Ямала.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...