ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора ОБЩЕСТВОГосударственной нацполитике научат на семинаре в Тюмени ОБЩЕСТВО«Ямине» объявляет сбор на реабилитацию детей с ДЦП ЖИЛКОМХОЗВ двух районах Салехарда приступают к установке центральной сети водоотведения ОБЩЕСТВОВ Салехарде помянули журналиста Игоря Корнелюка, погибшего на съемках под Луганском НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП ПРОИСШЕСТВИЯШуметь и прибирать контейнерные площадки. В Ноябрьске будут отпугивать медведя, чтобы он сам ушел в тайгу ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик ЭКОНОМИКАНа национальные проекты на Ямале потратят почти 34 миллиарда рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Обской губе нашли вмороженное тело ЭКОНОМИКАНа магистральной Оби собирают тонны рыбы НОВОСТИЯмал возглавил рейтинг регионов по благосостоянию семей ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом

  • Конфликт вкусов по-ямальски

    14.05.2014 07:04:13

    Конфликт вкусов по-ямальски

    Участники кулинарного мастер-класса «Воскресный завтрак», который пройдет 18 мая в городах и районных центрах Ямала, познакомятся с рецептурой приготовления вкусного и полезного завтрака. Особо смелые сразятся в кулинарном поединке «Конфликт вкусов».

    Мероприятие пройдёт под эгидой Всероссийского молодёжного проекта «Беги за мной» и под лозунгом «Молодёжь Ямала – Энергия! Молодость! Красота!».

    Организаторы отмечают, что «Воскресный завтрак» станет пропаганды здорового образа жизни и правильного питания среди молодых ямальцев.

    Так, например, в Салехарде жители, которые придут в ресторан «Я и Ты» в 10 часов утра, смогут приготовить совместно с активом молодежного проекта «Беги за мной! Ямал!» фруктовый салат и поучаствовать в кулинарном поединке «Конфликт вкусов».

    Две команды будут сражаться за то, чтобы стать чемпионами по итогам трёх раундов: «Морковка против сосиски», «Поющий «Цезарь» и «Кофе с молоком». Кроме того, гастрономы смогут насладиться инсталляцией «По пути формирования правильного питания» и выставкой «Необыкновенная еда в обыкновенной жизни» от пользователей социальной сети Instagram.

    Более подробную информацию по кулинарным мастер-классам можно получить в органах по делам молодёжи муниципальных образований Ямала.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...