ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка

  • Конкуренция будет жёсткой

    10.08.2011 12:09:23

    Конкуренция будет жёсткой

    В Новом Уренгое 9 августа прошли праймериз в Тюменскую областную Думу.

      10 августа выборщики соберутся в Тарко-Сале в культурно-спортивном комплексе «Геолог». Затем на очереди Ноябрьск и Салехард.  

    Как уже писал «КС», за право попасть в список партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в областной парламент будут бороться 66 человек. В каждом городе участие в голосовании примут двести человек – сто представителей партии и столько же общественников, присоединившихся к Общероссийскому народному фронту.

    Участие в праймериз в областную Думу для Ямала очень важно. По итогам в трех субъектах ЯНАО, ХМАО и Тюменской области будет составлен единый список кандидатов от партии. При его формировании будет учитываться количество голосов выборщиков, отданных за каждого претендента на мандат.

    Конкуренция жесткая, поэтому очень важно, чтобы на четырех площадках праймериз ямальцы набрали максимальное количество голосов. По словам секретаря регионального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Владимира Владимирова, чем больше голосов наберут ямальские кандидаты, тем выше будет их статус и больше шансов стать депутатами.

    Праймериз продлятся до 19 августа.

    Татьяна КОНСТАНТИНОВА

    Фото Сергея ЧЕРКАШИНА

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...