-14...-16°C

16+
  • Конкуренция будет жёсткой

    10.08.2011 10:09:23

    Конкуренция будет жёсткой

    В Новом Уренгое 9 августа прошли праймериз в Тюменскую областную Думу.

      10 августа выборщики соберутся в Тарко-Сале в культурно-спортивном комплексе «Геолог». Затем на очереди Ноябрьск и Салехард.  

    Как уже писал «КС», за право попасть в список партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в областной парламент будут бороться 66 человек. В каждом городе участие в голосовании примут двести человек – сто представителей партии и столько же общественников, присоединившихся к Общероссийскому народному фронту.

    Участие в праймериз в областную Думу для Ямала очень важно. По итогам в трех субъектах ЯНАО, ХМАО и Тюменской области будет составлен единый список кандидатов от партии. При его формировании будет учитываться количество голосов выборщиков, отданных за каждого претендента на мандат.

    Конкуренция жесткая, поэтому очень важно, чтобы на четырех площадках праймериз ямальцы набрали максимальное количество голосов. По словам секретаря регионального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Владимира Владимирова, чем больше голосов наберут ямальские кандидаты, тем выше будет их статус и больше шансов стать депутатами.

    Праймериз продлятся до 19 августа.

    Татьяна КОНСТАНТИНОВА

    Фото Сергея ЧЕРКАШИНА

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика