ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • «Контрольную» осилили «Друзья»

    10.02.2014 10:47:54

    «Контрольную» осилили «Друзья»

    В финальной схватке интеллектуально-развлекательных игр КВИЗ за титул победителя боролись лучшие команды Губкинского по «умственному» многоборью.

    Quiz в переводе с английского «контрольная или анкетирование без предварительной подготовки». Именно так решили проверить свои знания команды-участницы. Путевку в финал получили семь команд, набравших наибольшее число баллов в предыдущих играх: «Легион», «Бомонд», «VIP-персоны», «Дух времени», «Охотники за имуществом», «The best» и «Друзья».

    В четырех раундах команды отвечали на заковыристые вопросы от блондинок, в картинках, музыкальные вопросы и от «чистого интеллекта». Последние задания рассчитаны на нестандартное мышление и решение сложных логических задач. В четвертом блоке два самых сложных вопроса разыгрываются между капитанами. Отметим, напряжение в момент решения этих заданий достигает немыслимых пределов.

    В итоге победа и ценный приз достался команде «Друзья», участники которой блистали умом на протяжении всего сезона 2013 года и в финале еще раз доказали, что имеют полное право называться самыми умными.

    Людмила Теплякова

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...