-9...-11°C

16+
  • «Контрольную» осилили «Друзья»

    10.02.2014 08:47:54

    «Контрольную» осилили «Друзья»

    В финальной схватке интеллектуально-развлекательных игр КВИЗ за титул победителя боролись лучшие команды Губкинского по «умственному» многоборью.

    Quiz в переводе с английского «контрольная или анкетирование без предварительной подготовки». Именно так решили проверить свои знания команды-участницы. Путевку в финал получили семь команд, набравших наибольшее число баллов в предыдущих играх: «Легион», «Бомонд», «VIP-персоны», «Дух времени», «Охотники за имуществом», «The best» и «Друзья».

    В четырех раундах команды отвечали на заковыристые вопросы от блондинок, в картинках, музыкальные вопросы и от «чистого интеллекта». Последние задания рассчитаны на нестандартное мышление и решение сложных логических задач. В четвертом блоке два самых сложных вопроса разыгрываются между капитанами. Отметим, напряжение в момент решения этих заданий достигает немыслимых пределов.

    В итоге победа и ценный приз достался команде «Друзья», участники которой блистали умом на протяжении всего сезона 2013 года и в финале еще раз доказали, что имеют полное право называться самыми умными.

    Людмила Теплякова

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика