ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава»

  • Копию Знамени Победы доставили в Антипаюту

    14.04.2015 08:03:12

    Копию Знамени Победы доставили в Антипаюту

    В преддверии юбилея Победы глава Тазовского района провез копию легендарного стяга по всем поселениям района, а также факториям муниципалитета. Снегоходный пробег стартовал 9 апреля и накануне завершился в Антипаюте.

    Участники, в число которых вошли представитель губернатора Ямала в Тазовском районе Геннадий Куправа, председатель районной думы Михаил Сытник, заместитель главы администрации района Владимир Семянив, преодолели почти 300 километров менее чем за девять часов.

    Уже в Антипаюте, финальной точке заезда, глава района отметил, что пробег прошёл успешно.

    – За время пути мы побывали сначала в селе Находке. Там копия Знамени Победы была передана в школьный музей. Также красный флаг побывал на факториях Харвута и Белые Яры. Мы пообщались с людьми о проблемах, ходе зимней рыбалки, в целом о жизни, – поделился своими впечатлениями Александр Иванов.

    Копия Знамени Победы была передана знаменной группе для вечного хранения в музее Антипаютинской школы-интерната.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...