ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • Копию Знамени Победы доставили в Антипаюту

    14.04.2015 08:03:12

    Копию Знамени Победы доставили в Антипаюту

    В преддверии юбилея Победы глава Тазовского района провез копию легендарного стяга по всем поселениям района, а также факториям муниципалитета. Снегоходный пробег стартовал 9 апреля и накануне завершился в Антипаюте.

    Участники, в число которых вошли представитель губернатора Ямала в Тазовском районе Геннадий Куправа, председатель районной думы Михаил Сытник, заместитель главы администрации района Владимир Семянив, преодолели почти 300 километров менее чем за девять часов.

    Уже в Антипаюте, финальной точке заезда, глава района отметил, что пробег прошёл успешно.

    – За время пути мы побывали сначала в селе Находке. Там копия Знамени Победы была передана в школьный музей. Также красный флаг побывал на факториях Харвута и Белые Яры. Мы пообщались с людьми о проблемах, ходе зимней рыбалки, в целом о жизни, – поделился своими впечатлениями Александр Иванов.

    Копия Знамени Победы была передана знаменной группе для вечного хранения в музее Антипаютинской школы-интерната.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...