ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками

  • Коротчаево получит дополнительные средства на строительство соцобъектов

    24.02.2014 10:19:18

    Коротчаево получит дополнительные средства на строительство соцобъектов

    На строительство инженерных сетей в районе Коротчаево будут дополнительно направлены 850 миллионов рублей в рамках реализации инвестиционного проекта «Трубопроводная система Заполярье–Пурпе».

    Такое решение принято руководством ОАО «Сибнефтепровод». Сети необходимы для обеспечения объектов инфраструктуры магистрального нефтепровода.

    Кроме этого, компания «Транснефть» увеличит финансирование строительства детского сада и культурно-спортивного комплекса. Об этом сообщает информационно-аналитическое управление администрации Нового Уренгоя.

    – Строительство инженерных сетей и социальных объектов – это комплексная постановка решения задачи, которая позволит нам дальше двигаться в развитии района Коротчаево, – сказал заместитель генерального директора ОАО «Сибнефтепровод» Сергей Сметанюк. – Мы сегодня можем реализовать все эти проекты по последнему слову техники и так, чтобы они были максимально полезны людям.

    Первый жилой дом для сотрудников компании (трехэтажный 48-квартирный), по словам Сергея Сметанюка, должен быть возведен уже к концу 2014 года.

    Значительный вклад в развитие Коротчаево вносит и другая компания: заместитель генерального директора по строительству ОАО «Корпорация Развития» Сергей Новицкий сообщил, что сегодня все объекты общества – два жилых дома, детский сад, спорткомплекс, инженерные сети – уже находятся в стадии проектирования. В марте корпорация готова объявить тендер на строительство первого жилого дома.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...