...°C

16+
  • Ковшом ударил по сетям?..

    04.11.2015 03:39:53

    Ковшом ударил по сетям?..

    Экскаватор оставил без электричества жителей  Тазовского. Это версия ресурсника, но владельцы техники ее не разделяют.

    Днем 30 октября в райцентре произошло короткое замыкание на линии электропередач. Обесточенными оказались 110 жилых домов, поселковый роддом и две котельные. На восстановление ушло больше часа.

    Причиной технологического сбоя, как сообщает пресс-служба АО «Ямалкоммунэнерго», стал экскаватор Тазовского муниципального унитарного дорожно-транспортного предприятия, при производстве строительных работ задевший ковшом линию электросети. К такому выводу пришли, сообщается в пресс-релизе, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, представители руководства и аварийная бригада электриков филиала АО «Ямалкоммунэнерго». Самого водителя не застали, он скрылся, бросив заведенный транспорт…

    В Тазовском муниципальном унитарном дорожно-транспортном предприятии с такой версией событий не согласились. Работы в это время и в этом месте велись, правда, без согласования с коммунальщиками. Однако повреждение проводов отрицают, ведь с них даже иней не слетел… Уже во вторник вновь отключался свет. Дорожники поспешили заверить «КС»: они тут не причем.

    Подготовила Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика