НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • Краса полиции служит в Тазовском

    25.12.2013 06:19:20

    Краса полиции служит в Тазовском

     

    Определились победительницы ежегодного конкурса «Краса полиции Ямала».В этом году титул завоевала инспектор ГИБДД ОМВД России по Тазовскому району Екатерина Кондратьева.

     

    Победительницы первого отборочного этапа, который проходил в муниципальных образованиях, собрались на финальный тур конкурса в столице округа. Два дня девушки состязались в стрельбе из табельного оружия, сдавали нормативы по боевой, физической и теоретической подготовке.

    Отдельный день был посвящен решающему, не менее сложному и важному конкурсу художественного творчества. Одни участницы исполняли песни, другие зажигали зал задорными танцами.

     

    krasa polisii1 25122013

     

    krasa polisii2 25122013

     

    В итоге жюри сделало свой нелегкий выбор: первой вице-мисс конкурса стала лейтенант полиции Кристина Артамонова из Лабытнанги. Титула второй вице-мисс удостоилась участковый из Ноябрьска лейтенант полиции Алёна Машарская. А Екатерина Кондратьева завоевала долгожданный титул «Мисс полиции Ямала – 2013».

     

    Денис Рыбаков

    rybakob16@gmail.com

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...