НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником

  • Краса полиции служит в Тазовском

    25.12.2013 06:19:20

    Краса полиции служит в Тазовском

     

    Определились победительницы ежегодного конкурса «Краса полиции Ямала».В этом году титул завоевала инспектор ГИБДД ОМВД России по Тазовскому району Екатерина Кондратьева.

     

    Победительницы первого отборочного этапа, который проходил в муниципальных образованиях, собрались на финальный тур конкурса в столице округа. Два дня девушки состязались в стрельбе из табельного оружия, сдавали нормативы по боевой, физической и теоретической подготовке.

    Отдельный день был посвящен решающему, не менее сложному и важному конкурсу художественного творчества. Одни участницы исполняли песни, другие зажигали зал задорными танцами.

     

    krasa polisii1 25122013

     

    krasa polisii2 25122013

     

    В итоге жюри сделало свой нелегкий выбор: первой вице-мисс конкурса стала лейтенант полиции Кристина Артамонова из Лабытнанги. Титула второй вице-мисс удостоилась участковый из Ноябрьска лейтенант полиции Алёна Машарская. А Екатерина Кондратьева завоевала долгожданный титул «Мисс полиции Ямала – 2013».

     

    Денис Рыбаков

    rybakob16@gmail.com

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...