НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • Красноселькупский район присоединился к «программе бюджетников»

    23.12.2014 10:59:47

    Фонд жилищного строительства ЯНАО 22 декабря приступает к реализации программы по оказанию финансовой помощи для улучшения жилищных условий отдельных категорий граждан Ямала (для бюджетников) в Красноселькупском районе.

    В настоящее время заявочная кампания идет в девяти муниципальных образованиях – городах Салехард, Лабытнанги, Ноябрьск, Муравленко, Губкинский, Новый Уренгой, Пуровском, Тазовском и Надымском районах.

    По последним данным принято 464 заявления от желающих участвовать в программе, при этом наиболее активны жители Салехарда.

    Финансовая помощь будет предоставлена тем гражданам, которые приобретут квартиры в домах, строящихся с участием Фонда. Программа рассчитана на работников бюджетной сферы, за исключением граждан, должность которых отнесена к государственной и (или) муниципальной службе: медицинские работники – специалисты с высшим и средним профессиональным образованием; педагогические работники; работники учреждений сферы культуры; работники центров занятости населения; социальные работники и специалисты по социальной работе; тренеры, методисты спортивных учреждений; работники сферы молодежной политики и туризма; представители средств массовой информации.

    Получить финансовую помощь имеют право граждане России, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий, постоянно проживающие в округе. Подробности участия в программе можно узнать в положении, которое опубликовано на сайте Фонда http://fgs.gov.yanao.ru/, а также в управлениях жилищной политики муниципалитетов, в Ноябрьске – в офисе фонда.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...