ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования НОВОСТИОфисные игры в Новом Уренгое: видео, которое сделает ваш день ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде ЭКОНОМИКАВ Тазовском нефтяники впервые использовали «рыбью кость» ОБЩЕСТВО«Ленту» добрых дворовых новостей запускают на Ямале ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке НОВОСТИНа Ямале завершают приготовления к сезону дорожных работ СПОРТСалехардские каратисты отличились на «Кубке Шихана» в Самаре ПРОИСШЕСТВИЯОгнеборцы спасли трех человек на пожаре в Надыме ОБЩЕСТВОВ Салехарде возобновилось авиасообщение, через Обь пошли паромы ВЛАСТЬНа Ямале языки коренных народов получили новый статус ЖИЛЬЁЗакон о компенсации ипотеки многодетным примут до конца мая ОБЩЕСТВОЮным пациентам Салехардской окружной больницы не дадут заскучать ОБЩЕСТВОРабота есть! Салехардцев зовут в кадровый резерв для ФНС, МВД и речпорта

  • Красота спасёт

    12.04.2013 03:46:20

    Красота спасёт

    На Ямале выбрали красавицу среди сотрудниц МЧС. Ею стала диспетчер центрального пункта пожарной связи службы пожаротушения 2-го ОФПС по ЯНАО Светлана Панченко. Теперь ей предстоит представить округ на ежегодном конкурсе профессионального мастерства и самодеятельного творчества «Мисс Уральский региональный центр», сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по ЯНАО.

    В подобных мероприятиях девушка участвует не впервые. В 2007 году на конкурсе «Огненная леди» она получила сразу два титула: «Мисс Очарование» и «Мисс Спорт». Теперь Светлане предстоит состязание на уровне Уральского регионального центра, а значит, бороться за звание мисс придется с лучшими девушками, представляющими оставшиеся пять регионов УрФО: Курганскую, Свердловскую, Тюменскую и Челябинскую области, Ханты-Мансийский автономный округ.

     

    Светлане 30 лет. В 2005 году окончила Уральский государственный университет им. А.М. Горького по специальности «Политология». В пожарной охране Светлана (на данный момент – старшина внутренней службы) работает с 2000 года.

     

    На конкурс девушек оценивают по трем критериям. В первую очередь, это уровень профессиональной и специальной подготовки – причем, как теоретической, так и практической. На этом этапе девушки демонстрируют знание основных положений нормативных документов, регламентирующих прохождение военной службы и службы в подразделениях МЧС России, и знание истории МЧС России. Участвуют в дефиле, показывая свое умение носить форменную одежду. Выполняют одно из упражнений для оценки их физической подготовки. А также оказывают первую медицинскую помощь пострадавшему.

     

    На втором этапе конкурсантки  продемонстрируют творческие способности. Они представят заранее подготовленные «визитные карточки», в которых расскажут о себе, своей профессии, своем родном городе или крае. Условие – интересная, оригинальная форма и использование технических средств. Также на этом этапе участниц ждет творческий конкурс, где они на практике покажут свои способности в хореографии, вокале, декламации, игре на музыкальных инструментах или в оригинальном жанре.

    На третьем, завершающем  этапе конкурса «Мой имидж» девушки будут участвовать в дефиле в вечерних нарядах, демонстрируя свои внешние данные, очарование и шарм. Участниц конкурса оценит жюри из пяти человек.

    По итогам конкурса участницам присваиваются титулы «Мисс Уральский региональный центр», первой и второй – вице-мисс. Положением конкурса предусматрено присвоение титулов по отдельным видам конкурсной программы: «Мисс спорт», «Мисс очарование», «Мисс зрительские симпатии».

     

    12.04.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...