ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке СПОРТСалехардские каратисты отличились на «Кубке Шихана» в Самаре ПРОИСШЕСТВИЯОгнеборцы спасли трех человек на пожаре в Надыме ОБЩЕСТВОВ Салехарде возобновилось авиасообщение, через Обь пошли паромы ВЛАСТЬНа Ямале языки коренных народов получили новый статус ЖИЛЬЁЗакон о компенсации ипотеки многодетным примут до конца мая ОБЩЕСТВОЮным пациентам Салехардской окружной больницы не дадут заскучать ОБЩЕСТВОРабота есть! Салехардцев зовут в кадровый резерв для ФНС, МВД и речпорта НОВОСТИВ Салехарде две хоккейные команды внезапно остались без тренеров ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец попался на мошенничестве с автостраховкой ОБЩЕСТВОВ эко-десант на остров Вилькицкого подали заявки 180 добровольцев НОВОСТИКамбэк зимы в мае: прогноз на выходные от ямальских метеорологов ОБЩЕСТВОНа Ямале выберут только одного «Таежного героя» ПРОИСШЕСТВИЯСалехардец предстанет перед судом за изнасилование падчерицы ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: «Фейсбук» удалил фейков, в России трамваи делают из ракет, а бразильянка вышла замуж за саму себя ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске 300 выпускников станцевали прощальный школьный вальс НОВОСТИСалехард и Лабытнанги накрыла непогода: самолеты не летают, паромы не ходят, а горожане сочиняют стихи НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух тонущих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции

  • Красотка из Ноябрьска представит Ямал на конкурсе «Мисс-Россия 2019»

    22.03.2019 07:32:00

    Красотка из Ноябрьска представит Ямал на конкурсе «Мисс-Россия 2019» Фото со страницы героини публикации в соцсети

    Дарья Верхотурцева из Ноябрьска прошла кастинг стала участницей главного конкурса красоты страны «Мисс Россия – 2019».

    Девушке 21 год, она работает в кафе в аэропорту нефтяной столицы. Дарья из многодетной семьи, где четверо детей, она – старшая. В 14 лет красавица успела поработать моделью за границей. А еще она профессионально занималась биатлоном.

    -klLyDCpx88.jpg

    Сейчас Дарья находится в Москве и, как и 49 других участниц, готовится к конкурсу. Финал состоится 13 апреля в концертном зале Барвиха Luxury Village. Победительница получит сертификаты от ведущих брендов, фотографов, дизайнеров. Главный приз – банковская карта с трехмиллионным депозитом и автомобиль, а также право представлять страну на международных конкурсов красоты.

    Отметим, по требованиям конкурса, рост участниц должен быть не меньше 173 сантиметров, возраст – от 18 до 23 лет, девушка должна быть гражданкой России без вредных привычек и татуировок, не судима, не состоять в браке и не иметь детей.


     

    Валерия Акименко
    Валерия Акименко

    Автор
    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...