ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале подсчитали стобалльников ПРОИСШЕСТВИЯ С реки Пур на Ямале чуть не украли многотонную баржу ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале сегодня потушили два природных пожара ОБЩЕСТВО С сентября ямальцы смогут заявить о банкротстве через МФЦ ПРОИСШЕСТВИЯ В прокуратуре Надыма заинтересовались сходом дома со свай в Кутопьюгане ЗДОРОВЬЕ О проекте с Ямала «Сидим дома с пользой» узнали в Москве и не только ОБЩЕСТВО МегаФон запустил услугу «Мобильный ID» ЗДОРОВЬЕ Инфекционный центр в Новом Уренгое строят круглосуточно ОБЩЕСТВО В Аксарке заработал приют для бездомных кошек и собак ОБЩЕСТВО В конце года дошколята в Новом Уренгое отпразднуют новоселье ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 августа 2020 года ОБЩЕСТВО Семьи-юбиляры с Ямала получают выплаты за супружеское долголетие Коронавирус На Ямале более половины заразившихся коронавирусом за сутки – вахтовые рабочие НОВОСТИ Поймать туры по России с кешбэком можно будет в течение недели ОБЩЕСТВО Камень в честь основания Губкинского переносят на новое место ЗДОРОВЬЕ Ямальские больницы оснащают новым высокотехнологичным оборудованием ОБЩЕСТВО Факторию в Ямальском районе оборудуют солнечными батареями ОБЩЕСТВО В Ноябрьске начальник полиции ушел в гражданскую оборону ЭКОНОМИКА Средняя сумма банковского вклада на одного жителя Ямала превышает 300 тысяч рублей КУЛЬТУРА Стены в Новом Уренгое и Пангодах украсили граффити СПОРТ Хоккеисты «Ямала» готовятся к выступлению в новом сезоне ЮХЛ ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске попал в больницу мотоциклист НОВОСТИ В Пуровском районе установили все пролеты моста через Пур ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Лабытнанги забил сожительницу насмерть СПОРТ На льду в Салехарде возобновились детские тренировки ОБЩЕСТВО В Харпе открыли мемориал погибшему при задержании преступника сотруднику МВД ОБЩЕСТВО Ямальцы смогут увидеть «звездный ливень» ОБЩЕСТВО Это космос! Виктор Казарин осмотрел детские площадки в Губкинском КУЛЬТУРА Жительница Пуровского района выиграла полмиллиона рублей на «Тавриде» КУЛЬТУРА В Новом Уренгое российские скульпторы «оживят» фольклор Ямала


  • Красоту природы разберут по пикселям

    01.08.2015 04:52:34

    Красоту природы разберут по пикселям

    «Хватит снимать селфи, пора снимать Россию!» – с таким призывом на своих страницах в соцсетях к гражданам обращается РГО. Обществом организован первый всероссийский конкурс «Самая Красивая Страна».

    Масштабный медиапроект должен способствовать воспитанию бережного отношения к окружающей среде с помощью фотографии.

    Последний день приема работ – 18 августа – день рождения Русского географического общества. Планируется, что состязание станет ежегодным. Поучаствовать могут все: как профи, так и любители. Не важен и возраст участников. Это подтверждает и одна из номинаций, в которой будут представлены работы ребят в возрасте до 13 лет – «Детский взгляд». Всего же в конкурсе их 11. Так, признаться в любви с помощью пикселей к природе можно в следующих номинациях: «Народы России», «Мир в наших руках», «Фотоистория дикой природы», «Самая красивая страна. Пейзаж», «Животные», «Птицы», «Макромир», «Подводный мир», «Природный дизайн. Арт-фото», «Черно-белая природа».

    Работы участников на качество проверит экспертное жюри, в составе которого – президент Русского географического общества Сергей Шойгу. Председатель же компетентной команды – член Союза фотографов-натуралистов России, многократный лауреат проекта BBC Wildlife Photographer of the Year Сергей Горшков.

     

    Подготовила Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

    Фото: Александр БЕЙФУС

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...