ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры

  • Кристина Ильченко дотянула сборную до медали

    23.08.2014 03:10:47

    Кристина Ильченко дотянула сборную до медали

    В Тюмени открылся чемпионат мира по летнему биатлону. В первых рядах поздравления принимали спортсмены – представители 27 стран.

    Торжественная церемония прошла на сцене, которую возвели на ступенях Тюменского драматического театра. Флаг ЧМ поднял призер Кубка мира и Всемирной зимней универсиады тоболяк Андрей Маковеев.

     За последние 20 лет ваш регион из обычного тренировочного центра превратился в центр российского и мирового биатлона.  – отметил президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов, обращаясь к болельщикам.

    Также сибиряков поздравил вице-президент Международного союза биатлонистов Ивор Лехотан:

     – Очень приятно принять участие в столь хорошо подготовленном чемпионате мира в Тюмени. И мы уверены, что чемпионат мира по летнему биатлону оправдает самые большие ожидания как в спортивном плане, так и в организационном.

    Он оказался прав – первые старты в центре «Жемчужина Сибири» уже порадовали россиян медалью. 

    В состав сборной юниоров России, как уже сообщал «КС», вошла спортсменка из Лабытнанги Кристина Ильченко. На первом этапе за россиян бежала Екатерина Муралеева, но тюменке старт не удался. Она передала эстафету пятой, уступая лидерам две минуты 47,7 секунды. Первыми шли украинцы. На втором этапе Ильченко показала хорошую стрельбу (всего два дополнительных патрона) и отыграла у первого места около полутора минут. Возглавили гонку чехи.

    – Нам было сложно психологически, ведь мы занимали пятое место, но мы собрали волю в кулак и сумели взойти на пьедестал почета, – Кристина Ильченко счастлива, что всё удалось. На пресс-конференции она призналась: рассчитывала, что гонка сложится проще, всё-таки родная трасса, но в дело вмешалась погода – было очень жарко.

     

    Алсу ХАЙРЕТДИНОВА

    alsu_x@mail.ru

    Использованы материалы ИА «Тюменская Арена»

     

    biatlon 2 22082014

    biatlon 3 22082014

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...