НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Кровавые ссоры марта

    11.03.2014 13:21:01

    В Губкинском мужчина, желая скрыть следы своего преступления, пытался расчленить тело убитого, но не успел довести задуманное до конца. Его задержали.

     

    В Следственном комитете РФ по ЯНАО рассказали, что 10 марта между двумя ранее судимыми приятелями во время застолья произошла ссора. Подозреваемый нанес своему 36-летнему гостю удар ножом в грудь. Видя, что потерпевший не подает признаков жизни, подозреваемый перенес тело погибшего в ванну и, отчленив ему ноги, выбросил конечности в районе гаражного кооператива. Знакомые потерпевшего, обеспокоенные его исчезновением, пришли по данному адресу и обнаружили подозреваемого рядом с телом.

    Сводка криминальных застольных новостей на праздничных мартовских днях началась еще ранее этого преступления. 8 марта в Красноселькупе в помещении жилого вагончика, расположенного на 7 километре трассы газопровода Термо-Карстового месторождения опять же при совместном распитии спиртных напитков между двумя рабочими произошла ссора. Обвиняемый нанес 31-летнему потерпевшему удары кулаками в область головы, от полученных повреждений мужчина скончался на месте. 

    Череда мартовских преступлений продолжилась в Лабытнанги. Днем 6 марта полицейскими при проведении оперативных мероприятий в одной из квартир многоквартирного дома было обнаружено тело местного жителя. Подозреваемый в совершении данного преступления был установлен в течение нескольких часов. Как выяснило следствие, накануне убийства в гостях у потерпевшего собрались его ранее судимые приятели. Совместное распитие спиртных напитков завершилось ссорой между хозяином и одним из гостей, в ходе которой гость жестоко избил потерпевшего и нанес ему травмы, несовместимые с жизнью. Убедившись, что мужчина не подает признаков жизни, гости сбежали с места преступления.

    В настоящее время все подозреваемые в этих преступлениях задержаны.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...