-4...-6°C

16+
  • Кровавые ссоры марта

    11.03.2014 11:21:01

    Кровавые ссоры марта

    В Губкинском мужчина, желая скрыть следы своего преступления, пытался расчленить тело убитого, но не успел довести задуманное до конца. Его задержали.

     

    В Следственном комитете РФ по ЯНАО рассказали, что 10 марта между двумя ранее судимыми приятелями во время застолья произошла ссора. Подозреваемый нанес своему 36-летнему гостю удар ножом в грудь. Видя, что потерпевший не подает признаков жизни, подозреваемый перенес тело погибшего в ванну и, отчленив ему ноги, выбросил конечности в районе гаражного кооператива. Знакомые потерпевшего, обеспокоенные его исчезновением, пришли по данному адресу и обнаружили подозреваемого рядом с телом.

    Сводка криминальных застольных новостей на праздничных мартовских днях началась еще ранее этого преступления. 8 марта в Красноселькупе в помещении жилого вагончика, расположенного на 7 километре трассы газопровода Термо-Карстового месторождения опять же при совместном распитии спиртных напитков между двумя рабочими произошла ссора. Обвиняемый нанес 31-летнему потерпевшему удары кулаками в область головы, от полученных повреждений мужчина скончался на месте. 

    Череда мартовских преступлений продолжилась в Лабытнанги. Днем 6 марта полицейскими при проведении оперативных мероприятий в одной из квартир многоквартирного дома было обнаружено тело местного жителя. Подозреваемый в совершении данного преступления был установлен в течение нескольких часов. Как выяснило следствие, накануне убийства в гостях у потерпевшего собрались его ранее судимые приятели. Совместное распитие спиртных напитков завершилось ссорой между хозяином и одним из гостей, в ходе которой гость жестоко избил потерпевшего и нанес ему травмы, несовместимые с жизнью. Убедившись, что мужчина не подает признаков жизни, гости сбежали с места преступления.

    В настоящее время все подозреваемые в этих преступлениях задержаны.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика