НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет?

  • Круиз на катамаране

    13.07.2011 10:09:45

    Круиз на катамаране

    Ямальский туристический потенциал войдет в единую программу развития отрасли Уральского федерального округа.

    В субботу в Тобольске состоялось выездное заседание Совета по социальной политике при полномочном представителе Президента РФ в Уральском федеральном округе Николае Винниченко.

    Главная тема заседания Совета – реализация поручений главы государства по развитию внутреннего и въездного туризма.

    Потенциал Ямала на заседании представила заместитель Губернатора ЯНАО Татьяна Бучкова. Рассказывая о проблемах и перспективах развития туристической отрасли в регионе, заместитель главы округа сообщила, что за 2010 год туристический поток на территории ЯНАО увеличился в десять раз. Причем повышение интереса произошло без увеличения бюджетных расходов и только благодаря окружной политике продвижения отрасли. Кроме того, что уже есть ряд известных турпродуктов, сейчас готовится к запуску новый проект – речной круиз на катамаране.

    Одним из решений Совета при полномочном представителе Президента в УФО стала рекомендация северным регионам по созданию единого туристического продукта. И такой проект, как ямальский катамаран, может стать первым примером в этом направлении.

     

     

    

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...