НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным

  • Круиз на катамаране

    13.07.2011 10:09:45

    Круиз на катамаране

    Ямальский туристический потенциал войдет в единую программу развития отрасли Уральского федерального округа.

    В субботу в Тобольске состоялось выездное заседание Совета по социальной политике при полномочном представителе Президента РФ в Уральском федеральном округе Николае Винниченко.

    Главная тема заседания Совета – реализация поручений главы государства по развитию внутреннего и въездного туризма.

    Потенциал Ямала на заседании представила заместитель Губернатора ЯНАО Татьяна Бучкова. Рассказывая о проблемах и перспективах развития туристической отрасли в регионе, заместитель главы округа сообщила, что за 2010 год туристический поток на территории ЯНАО увеличился в десять раз. Причем повышение интереса произошло без увеличения бюджетных расходов и только благодаря окружной политике продвижения отрасли. Кроме того, что уже есть ряд известных турпродуктов, сейчас готовится к запуску новый проект – речной круиз на катамаране.

    Одним из решений Совета при полномочном представителе Президента в УФО стала рекомендация северным регионам по созданию единого туристического продукта. И такой проект, как ямальский катамаран, может стать первым примером в этом направлении.

     

     

    

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...