ПОЛИТИКА В борьбу за мандаты ямальского Заксобрания включилась четвертая партия ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в Полябте чуть не утонули женщина и ребенок ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки ОБЩЕСТВО Ямальские землячества в Тюмени: коронавирус до ветеранов не добрался НОВОСТИ В Губкинском открыли еще одно отделение для ковидных больных НОВОСТИ Ситуация с коронавирусом в ЯНАО: данные на 11 июля ОБЩЕСТВО Города Ямала дезинфицируют: от остановок до детских площадок НОВОСТИ Главное за неделю: борьба с мошенниками и коронавирусом ПОЛИТИКА Окружной избирком заверил списки единороссов на выборы в ямальский парламент НОВОСТИ Книжная полка: неизвестная Родина ОБЩЕСТВО Житель Лабытнанги решил стать «железным человеком» ОБЩЕСТВО Ямальцы покоряют горы на байках ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 и 12 июля 2020 года ОБЩЕСТВО Отпуск на Ямале: многодетные и парные версии СПОРТ Федерация по велоспорту может появиться в Салехарде ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале обустраивают пляжную зону в парке и укрепляют берег ОБЩЕСТВО В Салехарде омолаживают деревья ОБЩЕСТВО На Ямале появится еще один научный стационар ЗДОРОВЬЕ Жители Надыма получат результаты на коронавирус через Госуслуги НОВОСТИ В отделении медосмотров больницы Салехарда начали делать анализы на COVID-19 ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое проводят рейды по нелегальным обсерваторам ЗДОРОВЬЕ «Я знал, что заболею коронавирусом». Ямальцы делятся историями выздоровления КУЛЬТУРА Песнь о хантыйских богатырях издали на русском языке НОВОСТИ Лето на Ямале еще задержится, но без сюрпризов не обойдется


  • Крымчан покорили сырок и ряпушка

    25.12.2015 16:58:00

    Крымчан покорили сырок и ряпушка

    «Салехардский комбинат» на днях получил в Екатеринбурге награды в двух номинациях премии «Итоги Урала и Сибири 2015».

    Уже второй год данное мероприятие проходит в резиденции губернатора Свердловской области Евгения Кувайшева. А организатором выступает информационный канал «УралПолит.RU».

    Среди более 150 политиков, бизнесменов, представителей крупных компаний семи регионов Урала и Сибири, ямальское предприятие стало лучшим в номинациях: «Стратегия года» и «Сделано в регионах России».

    Как сообщила «КС» специалист по маркетингу ООО «Салехардский комбинат» Светлана Ивкина, рыбная продукция под торговой маркой «Yamal Produkt» сегодня, кроме Ямала, продается в 16 городах страны. Включая Москву и Санкт-Петербург.

    – В этом году только в Екатеринбурге открылись четыре точки продажи. А с сентября этого года мы также поставляем 15 видов консервов в Крым: Севастополь и Симферополь, на очереди Феодосия, – отметила она. – Крымчане с интересом восприняли северную рыбу, распробовали, особенно сырка и ряпушку, и просят увеличить поставки.

    Также, по словам маркетолога, чтобы удовлетворить возросший спрос в стране на ямальские деликатесы, комбинат в следующем году расширит производство консервов с 2 800 000 до 5 600 000 банок в год.

    – Для увеличения объема выпуска, примерно с конца января на предприятии введут вторую смену, – сообщила Светлана Ивкина. – Сейчас идет подбор персонала, который займут на производстве, штат увеличится на двадцать-тридцать человек.

    Кстати, салехардские рыбопереработчики утверждают, что на Урале предпочитают рыбу в желе, в Москве и на Севере – в томате.

    Владимир Ганчерко

    Фото: Леонид Трофимчук

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...