ПРОИСШЕСТВИЯНоябрьские полицейские раскрыли убийство 20-летней давности КУЛЬТУРАВ лабытнангском музее заговорили экспонаты НОВОСТИВ Салехарде чиновники пообещали держать на контроле ситуацию в Удаче КУЛЬТУРАЯмальский «Костюм» пришелся впору на Российской студвесне ЭКОНОМИКА«Газпром» открыл на шельфе Ямала два новых месторождения НОВОСТИЛедоход на Оби приближается к поселку Катравож ОБЩЕСТВОТанцовщицы на колясках из Нового Уренгоя завоевали медали на Кубке России ОБЩЕСТВОВесенний сезон охоты открылся на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске под колеса попал ребенок на самокате ОБЩЕСТВОВ Губкинском «рожденные вместе» устроили необычный парад НОВОСТИЯмальские синоптики на 20 мая прогнозируют сильный ветер ЗДОРОВЬЕМолодежь ждут на диспансеризацию НОВОСТИЛедоход все ближе: что сейчас происходит на салехардском берегу Оби (видеокадры) ОБЩЕСТВОНа переправе Салехард – Лабытнанги движение подушек остановлено НОВОСТИЛедоходу на Оби до Салехарда осталось пройти 90 километров КУЛЬТУРАВ Ноябрьске музей на одну ночь превратился в периодическую таблицу развлечений КУЛЬТУРА«Ночь музеев» в Новом Уренгое раскрасили в технике эбру КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны НОВОСТИПевцу и композитору Игорю Корнилову – 51: именинник благодарит, ямальцы поздравляют ОБРАЗОВАНИЕОбразовательная инфраструктура Ямала признана лучшей в России НОВОСТИВ Муравленко зарегистрировали 15-тысячного новорожденного ОБЩЕСТВОБлагодаря журналистскому проекту ямальцы сбросили 500 кг и родили трех детей ЗДОРОВЬЕКак помогать неизлечимо больным ямальцам, консультируют московские светила ЭКОНОМИКАДля «Ачимовки» разработают «дорожную карту» НОВОСТИЯмальские учителя жалуются: «Отчетов все больше. На учеников времени не остается»

  • Более полутора тысяч ямальцев решили начать жизнь с чистого листа с нового года

    10.01.2019 09:33:00

    Более полутора тысяч ямальцев решили начать жизнь с чистого листа с нового года Фото из открытых источников

    Более полутора тысяч жителей ЯНАО решили начать новый календарный год со смены места работы, опубликовав резюме на сайте HeadHanter. С 1 по 8 января их разместили более полутора тысяч жителей автономного округа.

    По словам руководителя пресс-службы HeadHunter Урал Анны Осиповой, чаще всего ямальцы публиковали свои «новогодние» резюме в сферах «Добыча сырья», «Бухгалтерия» и «Производство». Большинство соискателей – это мужчины в возрасте от 30 до 40 лет. Любопытно, что 72% ямальцев, решивших начать жизнь с чистого листа с нового года, имеют высшее образование.

    Эксперты компании интернет-рекрутмента отметили, какие специалисты будут особо востребованы в наступившем году. Так, высокий спрос прогнозируется на рабочий персонал, продавцов, менеджеров по b2b-продажам, а также на ИТ-специалистов.

    – Наши эксперты рекомендуют смотреть не только на вакансии, аналогичные предыдущей должности – интересное предложение можно найти и в смежных сферах, тем более сейчас очень востребованы специалисты-«многостаночники», например, химики, умеющие продавать, или программисты, умеющие писать простые и понятные широкой аудитории тексты, – добавляет Анна Осипова.


    Подготовила Вероника Николаева
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...