НОВОСТИЛедоход все ближе: что сейчас происходит на салехардском берегу Оби (видеокадры) ОБЩЕСТВОНа переправе Салехард – Лабытнанги движение подушек остановлено НОВОСТИЛедоходу на Оби до Салехарда осталось пройти 90 километров КУЛЬТУРАВ Ноябрьске музей на одну ночь превратился в периодическую таблицу развлечений КУЛЬТУРА«Ночь музеев» в Новом Уренгое раскрасили в технике эбру КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны НОВОСТИПевцу и композитору Игорю Корнилову – 51: именинник благодарит, ямальцы поздравляют ОБРАЗОВАНИЕОбразовательная инфраструктура Ямала признана лучшей в России НОВОСТИВ Муравленко зарегистрировали 15-тысячного новорожденного ОБЩЕСТВОБлагодаря журналистскому проекту ямальцы сбросили 500 кг и родили трех детей ЗДОРОВЬЕКак помогать неизлечимо больным ямальцам, консультируют московские светила ЭКОНОМИКАДля «Ачимовки» разработают «дорожную карту» НОВОСТИЯмальские учителя жалуются: «Отчетов все больше. На учеников времени не остается» ЭКОНОМИКАИнтернет в Тазовском «разгонят» частями старой магистрали ВЛАСТЬЯмальские аграрии просят открыть свободную экономическую зону ОБЩЕСТВОПобедительница конкурса «Красного Севера»: «Ни за что не отдам болотники мужу» НОВОСТИКакая самая крошечная достопримечательность на Ямале? ОБЩЕСТВОЯмальцы выехали на улицы на велосипедах НОВОСТИКлоун Степанов дал интервью «Красному Северу». Бесплатно ОБЩЕСТВОНовый тренд в туристической гастрономии: мороженое со вкусом региона ОБЩЕСТВО«Подушки» на переправе Салехард – Лабытнанги 18 мая могут встать на прикол из-за ветра НОВОСТИНа Ямале для 1482-километрового экспоната ищут музей ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе «КамАЗ» с цистерной опрокинулся в канаву ВЛАСТЬ«Скорая телефонная помощь» для жителей Лабытнанги отметила три года ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северяне становятся архитекторами своих городов

  • Будущие пенсионеры воспользовались шансом

    06.02.2012 10:40:08

    Будущие пенсионеры воспользовались шансом

    На 1 февраля в округе зарегистрировано более десяти с половиной тысяч участников Программы государственного софинансирования пенсий. По данным регионального отделения Пенсионного фонда России, за три года существования Программы ямальцы перечислили на свои пенсионные счета более 89,6 млн. рублей.

    Всего же в стране на сегодняшний день в Программе участвуют уже более шести миллионов человек, а сумма вложений превысила четыре миллиарда рублей.

     

    На Ямале в прошлом году семь работодателей выступили в качестве третьей стороны и уплатили дополнительные страховые взносы на накопительную часть пенсии в пользу своих работников на сумму 431 тыс. рублей.

     

    Напомним, что вступить в программу государственного софинансирования можно до 1 октября 2013 года путем подачи заявления лично, через своего работодателя, через трансфер-агента или через интернет-портал государственных услуг www.gosuslugi.ru.

     

    Подробную информацию о Программе государственного софинансирования пенсии можно узнать по круглосуточному телефону 8-800-505-55-55 (звонок по России бесплатный) или на сайте www.pfrf.ru, а также по телефонам в Отделении ПФР по ЯНАО: (34922) 3-68-11 и 3-68-12.

     

    06.02.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...