ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке НОВОСТИНа Ямале завершают приготовления к сезону дорожных работ СПОРТСалехардские каратисты отличились на «Кубке Шихана» в Самаре ПРОИСШЕСТВИЯОгнеборцы спасли трех человек на пожаре в Надыме ОБЩЕСТВОВ Салехарде возобновилось авиасообщение, через Обь пошли паромы ВЛАСТЬНа Ямале языки коренных народов получили новый статус ЖИЛЬЁЗакон о компенсации ипотеки многодетным примут до конца мая ОБЩЕСТВОЮным пациентам Салехардской окружной больницы не дадут заскучать ОБЩЕСТВОРабота есть! Салехардцев зовут в кадровый резерв для ФНС, МВД и речпорта НОВОСТИВ Салехарде две хоккейные команды внезапно остались без тренеров ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец попался на мошенничестве с автостраховкой ОБЩЕСТВОВ эко-десант на остров Вилькицкого подали заявки 180 добровольцев

  • Дорогу Надым – Салехард сдадут позже из-за финансирования

    07.11.2014 07:18:33

    Дорогу Надым – Салехард сдадут позже из-за финансирования

    В 2014 году введено в эксплуатацию двадцать километров автодороги Надым – Салехард. Всего за период строительства из 337 км автодороги построено и введено в эксплуатацию 129 км трассы в различной степени готовности.

    Сегодня в капитальном исполнении построено около 50 километров дороги. Об этом рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Дмитрий Варакин на пресс-конференции.

    – Строители дороги соблюдают график работ, но существуют определенные финансовые трудности. Помимо стройки нам необходимо поддерживать состояние уже существующей сети дорог. Тем не менее сейчас нетронутыми остаются только 40 километров из всей протяженности автодороги и ряд мостов, которые запроектированы на этом участке, – рассказал руководитель ямальского дорожно-транспортного департамента Дмитрий Варакин.

    Соединить все участки дорожники планируют в 2018 году. К этому времени на участке трассы Сургут – Салехард будет обеспечен сквозной проезд.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...