ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке НОВОСТИНа Ямале завершают приготовления к сезону дорожных работ СПОРТСалехардские каратисты отличились на «Кубке Шихана» в Самаре ПРОИСШЕСТВИЯОгнеборцы спасли трех человек на пожаре в Надыме ОБЩЕСТВОВ Салехарде возобновилось авиасообщение, через Обь пошли паромы ВЛАСТЬНа Ямале языки коренных народов получили новый статус ЖИЛЬЁЗакон о компенсации ипотеки многодетным примут до конца мая ОБЩЕСТВОЮным пациентам Салехардской окружной больницы не дадут заскучать ОБЩЕСТВОРабота есть! Салехардцев зовут в кадровый резерв для ФНС, МВД и речпорта НОВОСТИВ Салехарде две хоккейные команды внезапно остались без тренеров ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец попался на мошенничестве с автостраховкой ОБЩЕСТВОВ эко-десант на остров Вилькицкого подали заявки 180 добровольцев

  • Газодобытчики Ямала лучше всех

    28.01.2012 05:00:37

    Ямбуржская и уренгойская «дочки» «Газпрома» снова вышли в лидеры.  Компания ООО «Газпром добыча Ямбург» признана одним из лучших предприятий России на федеральном конкурсе «Всероссийская организация высокой социальной эффективности».


     Успех в номинации «За развитие рынка труда в организациях производственной сферы» обеспечила эффективная социальная политика предприятия. Коллективный договор гарантирует надежную социальную защиту каждому сотруднику организации штатом в десять с половиной тысяч человек. Уровень средней заработной платы здесь в два раза выше, чем в регионе.

     
    Победа стала хорошим подарком к тридцатилетию с начала промышленного освоения Ямбургского нефтегазоконденсатного месторождения.
    Буквально следом стало известно, что представители другой ямальской «дочки» «Газпрома» – ООО «Газпром добыча Уренгой» – вышли в лидеры престижных рейтингов.


    Так, за деятельность, более 30 лет связанную с освоением газовых месторождений Тюменской области, Анатолий Харитонов, заместитель генерального директора по быту и вахтовым жилым комплексам компании, по решению членов «Клуба 7» удостоен звания «Менеджер года». В номинации «Профессионал года» лучшим назван ветеран Уренгойского газопромыслового управления предприятия Андрей Шиянов – оператор по добыче нефти и газа газоконденсатного промысла № 1. Торжественная церемония награждения тюменских лидеров общественного признания состоится 17 февраля в концертной студии телекомпании «Регион-Тюмень».

    Подготовила Светлана  Муртазина.

    28.01.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...