НОВОСТИЛедоход все ближе: что сейчас происходит на салехардском берегу Оби (видеокадры) ОБЩЕСТВОНа переправе Салехард – Лабытнанги движение подушек остановлено НОВОСТИЛедоходу на Оби до Салехарда осталось пройти 90 километров КУЛЬТУРАВ Ноябрьске музей на одну ночь превратился в периодическую таблицу развлечений КУЛЬТУРА«Ночь музеев» в Новом Уренгое раскрасили в технике эбру КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны НОВОСТИПевцу и композитору Игорю Корнилову – 51: именинник благодарит, ямальцы поздравляют ОБРАЗОВАНИЕОбразовательная инфраструктура Ямала признана лучшей в России НОВОСТИВ Муравленко зарегистрировали 15-тысячного новорожденного ОБЩЕСТВОБлагодаря журналистскому проекту ямальцы сбросили 500 кг и родили трех детей ЗДОРОВЬЕКак помогать неизлечимо больным ямальцам, консультируют московские светила ЭКОНОМИКАДля «Ачимовки» разработают «дорожную карту» НОВОСТИЯмальские учителя жалуются: «Отчетов все больше. На учеников времени не остается» ЭКОНОМИКАИнтернет в Тазовском «разгонят» частями старой магистрали ВЛАСТЬЯмальские аграрии просят открыть свободную экономическую зону ОБЩЕСТВОПобедительница конкурса «Красного Севера»: «Ни за что не отдам болотники мужу» НОВОСТИКакая самая крошечная достопримечательность на Ямале? ОБЩЕСТВОЯмальцы выехали на улицы на велосипедах НОВОСТИКлоун Степанов дал интервью «Красному Северу». Бесплатно ОБЩЕСТВОНовый тренд в туристической гастрономии: мороженое со вкусом региона ОБЩЕСТВО«Подушки» на переправе Салехард – Лабытнанги 18 мая могут встать на прикол из-за ветра НОВОСТИНа Ямале для 1482-километрового экспоната ищут музей ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе «КамАЗ» с цистерной опрокинулся в канаву ВЛАСТЬ«Скорая телефонная помощь» для жителей Лабытнанги отметила три года ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северяне становятся архитекторами своих городов

  • «Губернаторская сотня» учится работать над идеями

    09.10.2014 06:13:05

    «Губернаторская сотня» учится  работать над идеями

    В Салехарде завершается программа обучения для лауреатов проекта «Губернаторская сотня» – «Ямал – территория будущего». Цель программы: сформировать у участников знания и умения по теме стратегического планирования, социального проектирования, вовлечения общества в проектную деятельность.

    Программа для лауреатов проекта продолжится в городах Новый Уренгой и Ноябрьск, всего в мероприятиях примут участие 50 человек.

    Организаторы обучающей программы московский тренинг-центр «Голубка» – один из старейших тренинговых центров страны. В течение трех дней в каждом городе с лауреатами проекта будут работать два опытных тренера – Алексей Бодунген, директор центра и Иван Тимофеев, директор тренинговых программ.

    Лауреатам представиться возможность опробовать конкретные инструменты, подходы и модели по тематике тренинга, получить ясные представления о способах доработки своих идей и направления развития уже существующих проектов. В результате будет сформирован Банк социальных проектов, готовых для реализации.

    Проект «Губернаторская сотня» стартовал в 2012 году, участниками отбора стали более 700 человек. По итогам – победителями проекта стали 70 человек.

    Корреспондент «КС» встретился с участниками тренинга, интересные подробности - в ближайших материалах.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...