НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух утопающих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем

  • Мессояхское станет следующим

    23.08.2014 01:01:57

    В четверг, 21 августа, губернатор округа встречался с первым заместителем генерального директора ОАО «Газпром нефть» Вадимом Яковлевым и руководителями компаний «Газпром нефть Новый Порт» и «Газпромнефть – Развитие».

    – Сегодня мы остановимся на некоторых аспектах нашего взаимодействия, у меня нет сомнения, что, как всегда, мы найдем самые эффективные ответы на все вопросы, – выразил уверенность губернатор, открывая рабочую встречу. Ямал – ключевой регион для «Газпром нефти», отметил Дмитрий Кобылкин, и компания воплощает высокие стандарты социальной ответственности, участвуя в программах развития субъекта, заботясь об экологии и интересах КМНС. Правительство ЯНАО отвечает взаимностью, в том числе через механизм налоговых льгот.

    Вадим Яковлев напомнил и о торжественном поводе визита – 50 лет с открытия Новопортовского месторождения.

    – В следующем году оно по объему инвестиций станет крупнейшим в российской нефтяной отрасли. Мы планируем вложить около 75 миллиардов рублей, – рассказал Вадим Яковлев. – Следующим станет Мессояхское месторождение. Таким образом, центр развития нефтяной отрасли, по существу, сейчас находится в округе.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...