ОБЩЕСТВОВ Салехарде работодателям и соискателям устроили «очную ставку» ЭКОНОМИКАБармен из Ноябрьска вошел в десятку лучших в УРФО и Поволжья ОБЩЕСТВОНа Ямале жители штурмуют избирательные участки ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: россияне стали пить больше кофе, переутомление признали болезнью, а на гаражной распродаже за бесценок продали подлинник Пикассо ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования НОВОСТИОфисные игры в Новом Уренгое: видео, которое сделает ваш день ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчиков в «Инстаграме» ЖИЛКОМХОЗПервый танкер доставил ГСМ для ямальских коммунальщиков ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале ВЛАСТЬВ Пельвоже нужна плита Памяти, в Ноябрьске – детская площадка. Главный федеральный эксперт провел личный прием ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги открыл двери «Дом совы» НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде НОВОСТИЕсли подростки оккупировали качели: понять или наорать? ЭКОНОМИКА«НОВАТЭК» презентовал, каким будет «Обский СПГ» ЭКОНОМИКАВ Тазовском нефтяники впервые использовали «рыбью кость» ОБЩЕСТВО«Ленту» добрых дворовых новостей запускают на Ямале ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы

  • На Ямале самая дешевая мобильная связь

    18.12.2018 14:47:00

    На Ямале самая дешевая мобильная связь Из открытых источников
    Ямал возглавил топ-5 регионов с самой низкой стоимостью пакетного тарифа.На стоимость мобильной связи повлияли ценовая война между операторами в ряде регионов и возвращение тарифов с безлимитным интернетом, считают аналитики.

    Средняя стоимость минимального пакетного тарифа на мобильную связь в России с апреля по декабрь 2018 года снизилась на 3% – с 258,3 до 255 руб. в месяц, пишет газета КоммерсантЪ со ссылкой на Content Review. На стоимость мобильной связи повлияли ценовая война между операторами в ряде регионов и возвращение тарифов с безлимитным интернетом, считают аналитики.

    Таким образом, в топ-5 регионов с самой доступной связью места распределились так: Ямал, Югра, Москва, Чукотский АО и Тюмень. Наименее доступная связь в Чечне, Ингушетии, Ивановской и Брянской областях.

    Однако, в 2019 году связь подорожает в связи с повышением НДС. В частности, высока вероятность, что все операторы переведут тарифы в разряд архивных и с 1 января начнут предлагать обновленные тарифы с учетом новой величины налога.

    При этом в «Вымпелкоме» отмечают, что пересматривали возможности своих тарифов с точки зрения увеличения в них интернет-пакета, но без изменения стоимости. В «МегаФоне» подтверждают, что абоненты все чаще выбирают тарифы, нацеленные на передачу данных. В Tele2 подсчитали: оптимальный объем трафика для потребителей – 2 Гб, ориентированных больше на голосовую связь. В МТС не стали комментировать выводы исследования.


    Подготовила Елена Миленина


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...