НОВОСТИСтал известен претендент на место в ямальском парламенте НОВОСТИГод губернаторства. Пресс-конференция Дмитрия Артюхова в Ноябрьске ПРОИСШЕСТВИЯПервый несчастный случай на воде. В окрестностях Лабытнанги утонул мужчина ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале школа заплатит четверть миллиона ребенку за травму в бассейне НОВОСТИПервый паром из Салехарда на Приобье готовится в путь ПРОИСШЕСТВИЯЗа выходные на Ямале произошло шесть ДТП. Травмирован один человек НОВОСТИЛедоход ждут в Красноселькупе и Уренгое НОВОСТИСделать городскую среду на Ямале комфортной поможет прагматизм «фронтовиков» ОБЩЕСТВОВ Салехарде работодателям и соискателям устроили «очную ставку» ЭКОНОМИКАБармен из Ноябрьска вошел в десятку лучших в УРФО и Поволжья ОБЩЕСТВОНа Ямале жители штурмуют избирательные участки ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: россияне стали пить больше кофе, переутомление признали болезнью, а на гаражной распродаже за бесценок продали подлинник Пикассо ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования НОВОСТИОфисные игры в Новом Уренгое: видео, которое сделает ваш день ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчиков в «Инстаграме» ЖИЛКОМХОЗПервый танкер доставил ГСМ для ямальских коммунальщиков ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ОБЩЕСТВОЯмальским кочевникам выдадут 300 спутниковых телефонов ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России ОБЩЕСТВОЯмальцев игральные кости до Мангазеи доведут! НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале ВЛАСТЬВ Пельвоже нужна плита Памяти, в Ноябрьске – детская площадка. Главный федеральный эксперт провел личный прием

  • От огня спасли всех

    09.08.2014 01:31:34

    Приуральских пожарных хотят представить к наградам за героизм в горящем доме.

    Из горящей деревянной двухэтажки в селе Белоярск, что в Приуральском районе, огнеборцы вывели 12 человек, в том числе троих детей.

    Пылали уже две квартиры, когда прибыл караул на место, оставшаяся часть здания была сильно задымлена. В этот дым и ринулись пожарные – выводить погорельцев, заблокированных в квартирах. И преуспели: несмотря на позднее время – сообщение на пульт поступило в третьем часу ночи – обошлось без жертв и даже без пострадавших от дыма. Больше того, здание общими усилиями удалось отстоять, не отдать огню соседние квартиры.

    За грамотные и самоотверженные действия трое огнеборцев караула достойны быть представленными к наградам, отметил начальник противопожарной службы ЯНАО Александр Середа.

    Заметим, на этой неделе три возгорания уже произошли в Ноябрьске. По счастью, два из трех случились в гаражных комплексах и были потушены через двадцать с копейками минут после поступления сообщений, а третий, в жилой пятиэтажке, и вовсе ликвидировали до приезда спасателей. Пострадал один подросток.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...