ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке НОВОСТИНа Ямале завершают приготовления к сезону дорожных работ СПОРТСалехардские каратисты отличились на «Кубке Шихана» в Самаре ПРОИСШЕСТВИЯОгнеборцы спасли трех человек на пожаре в Надыме ОБЩЕСТВОВ Салехарде возобновилось авиасообщение, через Обь пошли паромы ВЛАСТЬНа Ямале языки коренных народов получили новый статус ЖИЛЬЁЗакон о компенсации ипотеки многодетным примут до конца мая ОБЩЕСТВОЮным пациентам Салехардской окружной больницы не дадут заскучать ОБЩЕСТВОРабота есть! Салехардцев зовут в кадровый резерв для ФНС, МВД и речпорта НОВОСТИВ Салехарде две хоккейные команды внезапно остались без тренеров ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец попался на мошенничестве с автостраховкой ОБЩЕСТВОВ эко-десант на остров Вилькицкого подали заявки 180 добровольцев НОВОСТИКамбэк зимы в мае: прогноз на выходные от ямальских метеорологов

  • Отношение стабильное, но есть и недовольные

    08.09.2011 10:04:57

    Отношение стабильное, но есть и недовольные

    Как население оценивает состояние преступности и насколько они удовлетворены деятельностью органов власти по обеспечению безопасности, об этом в числе других вопросов  говорили на расширенном заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений ЯНАО.

     

    На протяжении трёх лет отношение наших граждан к деятельности правоохранительных органов стабильно, рассказал в своем выступлении заместитель губернатора Алексей Булаев. Почти 53% респондентов оценивают работу стражей порядка положительно. Однако в Тазовском и Надымском районе, по его словам, население относится наиболее негативно к деятельности полицейских. Это, на его взгляд, тревожный сигнал, на который власти данных муниципальных образований должны обратить внимание.

     

    Уровень удовлетворенности деятельностью органов власти по обеспечению безопасности, по данным социологического исследования, проведённого в конце 2010 года, показывает, что большая часть жителей округа – 68% – удовлетворены их деятельностью, и почти каждый четвертый житель– 23% – недоволен предпринимаемыми мерами.

     

    Наиболее высоко деятельность властей в данном направлении оценивают жители Губкинского, Салехарда и  Красноселькупского района. На достаточно высоком уровне удовлетворенность мерами по обеспечению безопасности в Лабытнанги, Муравленко и Приуральском районе. Ниже общеокружного уровня показатели удовлетворенности отмечаются в Надыме, Новом Уренгое, Пуровском, Ямальском и Тазовском районах.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...