КУЛЬТУРА«Ночь музеев» в Новом Уренгое раскрасили в технике эбру КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны НОВОСТИПевцу и композитору Игорю Корнилову – 51: именинник благодарит, ямальцы поздравляют ОБРАЗОВАНИЕОбразовательная инфраструктура Ямала признана лучшей в России НОВОСТИВ Муравленко зарегистрировали 15-тысячного новорожденного ЗДОРОВЬЕКак помогать неизлечимо больным ямальцам, консультируют московские светила ЭКОНОМИКАДля «Ачимовки» разработают «дорожную карту» ЭКОНОМИКАИнтернет в Тазовском «разгонят» частями старой магистрали ВЛАСТЬЯмальские аграрии просят открыть свободную экономическую зону ОБЩЕСТВОПобедительница конкурса «Красного Севера»: «Ни за что не отдам болотники мужу» ОБЩЕСТВОЯмальцы выехали на улицы на велосипедах НОВОСТИКлоун Степанов дал интервью «Красному Северу». Бесплатно ОБЩЕСТВОНовый тренд в туристической гастрономии: мороженое со вкусом региона ОБЩЕСТВО«Подушки» на переправе Салехард – Лабытнанги 18 мая могут встать на прикол из-за ветра ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе «КамАЗ» с цистерной опрокинулся в канаву ВЛАСТЬ«Скорая телефонная помощь» для жителей Лабытнанги отметила три года ОБЩЕСТВОВ аэропорту Нового Уренгоя появился бесплатный Wi-Fi НОВОСТИУ ямальских фигуристов появилось секретное оружие ОБЩЕСТВОБез вести пропавшего бойца ищут в Пантеоне Памяти НОВОСТИЯмал сохраняет максимальную устойчивость НОВОСТИ«Убийственные» сроки стали еще ближе к пьяным за рулем НОВОСТИРазвитие оленеводства и аквакультуры на Ямале поддержит наука НОВОСТИГолова ледохода по Оби дошла до Питляра ВЛАСТЬКандидаты на кресло в ямальском парламенте спорили о медицине СПОРТЯмальские спортсменки на колясках станцуют на тюменском паркете

  • Поддержать до реконструкции

    16.09.2011 05:39:26

    Поддержать  до реконструкции

    Самый проблемный участок автодороги Сургут – Салехард приведен в порядок.

    На участке автодороги Сургут – Салехард от железнодорожной станции Ныда до поселка Пангоды завершился ремонт. Работы здесь проводила строительная компания «Севертрансстрой». Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

     

    В частности, дорожники выполнили ямочный ремонт на протяжении почти тринадцати километров, заменили разрушившиеся плиты, дорожные знаки и барьерные ограждения, укрепили обочины и откосы. На участке трудилось более 50 человек. Сейчас подрядчик продолжает содержать трассу: следит за чистотой, исправностью дороги и дорожных сооружений, устраняет мелкие повреждения.

     

    Стоит сказать, что участок Ныда – Пангоды общей протяженностью более 60 км требует к себе особого внимания. Дорога была построена в 80-х годах прошлого века, много лет не ремонтировалась и до сих пор состоит из старых плит, которые со временем разрушаются, что приводит трассу в аварийное состояние. Кроме того, на дорожном покрытии, в силу высокой интенсивности движения на участке, появляются просадки и выбоины. По мнению специалистов, сегодня дорога требует реконструкции.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...