ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке НОВОСТИНа Ямале завершают приготовления к сезону дорожных работ СПОРТСалехардские каратисты отличились на «Кубке Шихана» в Самаре ПРОИСШЕСТВИЯОгнеборцы спасли трех человек на пожаре в Надыме ОБЩЕСТВОВ Салехарде возобновилось авиасообщение, через Обь пошли паромы ВЛАСТЬНа Ямале языки коренных народов получили новый статус ЖИЛЬЁЗакон о компенсации ипотеки многодетным примут до конца мая ОБЩЕСТВОЮным пациентам Салехардской окружной больницы не дадут заскучать ОБЩЕСТВОРабота есть! Салехардцев зовут в кадровый резерв для ФНС, МВД и речпорта НОВОСТИВ Салехарде две хоккейные команды внезапно остались без тренеров ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец попался на мошенничестве с автостраховкой ОБЩЕСТВОВ эко-десант на остров Вилькицкого подали заявки 180 добровольцев НОВОСТИКамбэк зимы в мае: прогноз на выходные от ямальских метеорологов

  • Попал на «мировую доску почёта»

    22.03.2014 01:07:52

    Попал на «мировую доску почёта»

    Так Владимир Владимиров назвал список должностных лиц, в отношении которых должны быть применены санкции в связи с активной поддержкой Крыма. Накануне имя бывшего первого заместителя губернатора ЯНАО также появилось в этом списке.

    – Странно, что демократическая Европа закрывает свои двери перед теми, кто демократию развивает. А в целом, считаю, что все эти «списки санкций» из разных стран – это своего рода мировая «доска почета» людей, неравнодушных к судьбе собственного народа. К судьбе соотечественников, крымчан, которые обратились к нам за поддержкой и уже вошли в нашу семью, – приводит слова Владимира Владимирова, врио губернатора Ставропольского края, пресс-служба на официальном сайте региона.

    В четверг Ставрополье направило в Крым автоколонну с гуманитарной помощью. Ранним утром из города Ессентуки на полуостров отправились 14 большегрузных машин, перевозящих 340 тонн продовольствия. Его большую часть составляют мука, крупа, макаронные изделия, минеральная вода.

    – Я свою принципиальную позицию по ситуации на Украине не меняю. Евросоюзу не понравилось то, что я четко обозначил: Ставрополье готово принять на своей земле бойцов подразделения «Беркут» и помочь семьям погибших. То, что наш край протянул руку братской помощи Крыму и Севастополю. Для этого на Ставрополье уже собрано 1,8 миллиона рублей, более 300 тонн продовольствия. Накануне группа краевых депутатов побывала в Крыму с гуманитарной миссией.

    Как на мне отразятся санкции – ума не приложу. Имущества и активов за рубежом у меня нет, а отдыхать лучше всего на Кавминводах. Наш курорт получше европейских будет!

    Наверное, остается только гордиться тем, что мое имя в этом списке. Наш народ сплотился перед угрозой, дал отпор недругам, смог защитить своих. Санкции – свидетельство признания нашей силы. Это дорогого стоит, – заявил Владимир Владимиров.

     

    Подготовила Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...