-13...-15°C

16+
  • Привычный режим взаимоотношений

    06.03.2012 08:11:12

    Привычный режим взаимоотношений

    Комментируя возврат к выборности губернаторов на встрече с тюменскими журналистами, Владимир Якушев сказал, что к выборам он готов. «Естественно, перед этим пройдут опросы граждан, кроме того, я спрошу мнение тех, с кем работаю», – сказал глава региона.  

    Якушев напомнил, что возврат к системе выборности губернаторов предполагает некий президентский фильтр. Именно с таким условием, по первоначальному замыслу, будут проходить прямые выборы глав регионов.

     

    Кроме того, он предположил, что, как и прежде, избирать тюменского губернатора будут в том числе жители Ямала и Югры. Вопрос пока не решен, но сам губернатор предпочел бы эту систему не менять.

     

    «Мы прекрасно живем на протяжении последних десяти лет, – цитирует «Вслух.ру» слова Владимир Якушев о взаимоотношениях севера и юга тюменского региона. – У нас нет конфликтных ситуаций, есть хорошие экономические программы. Мы с полуслова друг друга понимаем. Режим взаимодействия мягкий и понятный. Так что не надо ничего менять, нужно работать в привычном режиме. Это мое мнение».

     

    06.03.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика