ОБЩЕСТВОВ Салехарде работодателям и соискателям устроили «очную ставку» ЭКОНОМИКАБармен из Ноябрьска вошел в десятку лучших в УРФО и Поволжья ОБЩЕСТВОНа Ямале жители штурмуют избирательные участки ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: россияне стали пить больше кофе, переутомление признали болезнью, а на гаражной распродаже за бесценок продали подлинник Пикассо ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования НОВОСТИОфисные игры в Новом Уренгое: видео, которое сделает ваш день ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчиков в «Инстаграме» ЖИЛКОМХОЗПервый танкер доставил ГСМ для ямальских коммунальщиков ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале ВЛАСТЬВ Пельвоже нужна плита Памяти, в Ноябрьске – детская площадка. Главный федеральный эксперт провел личный прием ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги открыл двери «Дом совы» НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде НОВОСТИЕсли подростки оккупировали качели: понять или наорать? ЭКОНОМИКА«НОВАТЭК» презентовал, каким будет «Обский СПГ» ЭКОНОМИКАВ Тазовском нефтяники впервые использовали «рыбью кость» ОБЩЕСТВО«Ленту» добрых дворовых новостей запускают на Ямале ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы

  • Радийщикам вручили «Хрустальный микрофон»

    07.12.2013 01:00:19

    Радийщикам вручили «Хрустальный микрофон»

    «Слушайте, голосуйте, и пусть победит сильнейший!» – под таким девизом в Ноябрьске подвели итоги седьмого конкурса «Хрустальный микрофон». За открытую премию боролись 18 претендентов.

    – Конкурс задумывался как состязание для сотрудников нашей компании, – рассказывает главный редактор «Радио-Ноябрьск» Владислав Соболевский. – Однако участвовать изъявили желание коллеги и других радиостанций. Так конкурс стал городским. После география расширилась. «Хрустальный микрофон» стал своеобразной альтернативой конкурсам федерального масштаба, в которых лидируют крупные сетевые радиостанции. Но мы хотим, чтобы ямальский конкурс вышел на всероссийский уровень.

    Мечта главреда близка к осуществлению. В этот раз свои работы прислали радийщики не только нашего округа, но и из Югры, Екатеринбурга, Томска, Кургана и даже Новороссийска. Судьи работали дистанционно. В состав жюри вошли профессионалы из Москвы, Новосибирска, Челябинска.

    Работы принмались по восьми номинациям. Свой приз учредил и Ноябрьский союз журналистов.

    Представитель ТРК «Муравленко-ТВ» Александр Соловьёв в этом конкурсе участвует впервые. Впрочем, в прошлом году на победу претендовали его коллеги.

    – Работы сотрудников нашей компании заявлены практически во всех номинациях, – отмечает он в перерыве между мастер-классами. – Особая благодарность за возможность повысить профмастерство. Ведь уроки проводит доцент кафедры сценической речи Челябинской госакадемии культуры и искусства Людмила Назарова.

    Итак, в номинации «Новости» победу одержала Татьяна Джус от «Радио-Ноябрьск». «Настроение» у Евгении Николаевой из Югорска. В номинации «Информационная программа» за «Народные новости» отметилась ГТРК «Вектор Плюс» из Губкинского. За просветительскую программу «Деревеньки. Ровесница Сургутского района», а также за победу в номинации «Реклама» награды увезли в Сургут сотрудники «Русского Радио». Лучшей «Развлекательной программой» признана работа коллектива «Радио-Ноябрьск», «Проектом года» стала программа «Радио-Ноябрьск» «Конец света. Мечты сбываются».

    Кроме того, лучшим звукорежиссером стал Юрий Несговоров из Кургана, представляющий радио «За облаками». Приз Ноябрьского союза журналистов получила «Объединенная информационная служба «Радио «Сибирь» из Томска. Ну а лучшей радиостанцией года, как и в прошлом году, признано «Радио-Ноябрьск».

     

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

    Фото предоставлено «Радио-Ноябрьск».

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...