НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях ПРОИСШЕСТВИЯРевнивый салехардец заставил соперника сжечь авто сожительницы НОВОСТИ«Отстояли свои дома». В Надыме продолжается коммунальный скандал СПОРТНоябрянин Богдан Пасось выполнил «мастерский» норматив по плаванью среди людей с поражением ОДА ПРОИСШЕСТВИЯФранция экстрадировала на Ямал фигуранта дела об убийстве и вымогательстве ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец «почистил» карму по цене внедорожника НОВОСТИУпала, чтобы победить. Ямальская пара взяла золото на кубке России по танцам на колясках ПРОИСШЕСТВИЯНоябрьские полицейские раскрыли убийство 20-летней давности КУЛЬТУРАВ лабытнангском музее заговорили экспонаты НОВОСТИВ Салехарде чиновники пообещали держать на контроле ситуацию в Удаче КУЛЬТУРАЯмальский «Костюм» пришелся впору на Российской студвесне ЭКОНОМИКА«Газпром» открыл на шельфе Ямала два новых месторождения НОВОСТИЛедоход на Оби приближается к поселку Катравож ОБЩЕСТВОТанцовщицы на колясках из Нового Уренгоя завоевали медали на Кубке России ОБЩЕСТВОВесенний сезон охоты открылся на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске под колеса попал ребенок на самокате ОБЩЕСТВОВ Губкинском «рожденные вместе» устроили необычный парад НОВОСТИЯмальские синоптики на 20 мая прогнозируют сильный ветер ЗДОРОВЬЕМолодежь ждут на диспансеризацию НОВОСТИЛедоход все ближе: что сейчас происходит на салехардском берегу Оби (видеокадры) ОБЩЕСТВОНа переправе Салехард – Лабытнанги движение подушек остановлено НОВОСТИЛедоходу на Оби до Салехарда осталось пройти 90 километров КУЛЬТУРАВ Ноябрьске музей на одну ночь превратился в периодическую таблицу развлечений КУЛЬТУРА«Ночь музеев» в Новом Уренгое раскрасили в технике эбру КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны

  • Снежная королева посетила ледовый городок в Салехарде и осталась довольна

    17.12.2018 09:12:00

    Снежная королева посетила ледовый городок в Салехарде и осталась довольна Александр Бейфус / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Десятки салехардцев с детьми, пришедшие на открытие зимних развлечений, очутились в сказочной истории про Кая и Герду. На главной новогодней площади работники ЦКиС «Геолог» показали музыкальный спектакль по мотивам известного произведения «Снежная королева».

    Декорациями в «зале» стала волшебная прозрачная страна, над которой трудилась команда мастеров-резчиков. Площадь у «Геолога» заняли ледяные горки, аттракционы и скульптуры сказочных героев Андерсена. И, конечно, центральные фигуры композиции – герои приближающегося праздника Дед Мороз и Снегурочка, они стали популярными компаньонами для многочисленных селфи.

    Понравилось ли Снежной королеве в ледовом городке? Судя по теплой погоде, что установилась в выходные в окружной столице, – весьма.

    А чтобы было веселее отсчитывать последние дни уходящего года, на главной городской елке зажгли огни. Теперь это чувствуют все: Новый год совсем рядом!

    Александр Бейфус
    Александр Бейфус

    Автор
    beifus2010@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...