ЭКОНОМИКАБармен из Ноябрьска вошел в десятку лучших в УРФО и Поволжья ОБЩЕСТВОНа Ямале жители штурмуют избирательные участки ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: россияне стали пить больше кофе, переутомление признали болезнью, а на гаражной распродаже за бесценок продали подлинник Пикассо ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования НОВОСТИОфисные игры в Новом Уренгое: видео, которое сделает ваш день ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале ВЛАСТЬВ Пельвоже нужна плита Памяти, в Ноябрьске – детская площадка. Главный федеральный эксперт провел личный прием ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги открыл двери «Дом совы» НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде НОВОСТИЕсли подростки оккупировали качели: понять или наорать? ЭКОНОМИКА«НОВАТЭК» презентовал, каким будет «Обский СПГ» ЭКОНОМИКАВ Тазовском нефтяники впервые использовали «рыбью кость» ОБЩЕСТВО«Ленту» добрых дворовых новостей запускают на Ямале ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке НОВОСТИНа Ямале завершают приготовления к сезону дорожных работ

  • Уплыл от убытков

    17.09.2011 01:54:18

    Уплыл от убытков

    В Приобье снова столкнулись с проблемой отправки пассажиров. Сообщил об этом в редакцию возмущенный мужчина по телефону. В дальнейшем разбирательстве оказалось, что сложности ощущаются из-за того, что на маршруте Приобье – Салехард – Приобье одним паромом стало меньше.

      По информации, полученной «КС» от «Северречфлота», вчера, 16 сентября, на линии перестало работать единственное арендованное им судно судоходной компании «Агроречтранс». Якобы дело в убыточности данного маршрута.

    Таким образом, сегодня перевозки осуществляют только три парома ОАО  «Обь-Иртышское речное пароходство» и один ФГУ «Обь-Иртышводпуть». Как пояснили в пресс-службе главы региона, принимаются меры по стабилизации ситуации. Пассажиров и водителей оповещают об отсутствии транспорта для отправки по расписанию. Ведется перезапись на паромы, которые остались на линии, с учетом их неполной загрузки.

     Напомним, что уточнить информацию по расписанию движения судов и составлению списков можно по телефонам: в Приобье (34678) 3-30-34, Салехарде (34922) 4-01-91 и в Тюмени  (3452) 44-40-54.

     

     

     

    Александр ПРОКОВ

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...