КУЛЬТУРАНа Ямале семейные театры выводят на сцену всех от мала до велика ЖИЛЬЁ161 семья в Ноябрьске получит социальную выплату на приобретение жилья ОБЩЕСТВОПропавший мужчина, которого искали в Башкортостане, Югре и на Ямале, найден и жив НОВОСТИНа Ямале шесть лучших семей отметили премиями ОБЩЕСТВОРисунки салехардских школьников развесят в лесах ПРОИСШЕСТВИЯКлоун-неудачник Степанов прославился на всю страну и теперь просит с журналистов деньги ОБЩЕСТВОЯмальскому фронтовику отремонтируют квартиру после затопления ОБЩЕСТВОНадымчан возмутили венки от ветеранов ОВД на мусорке после Дня Победы ЭКОНОМИКАВпервые в истории. Вертолет «Ми-8МТВ» совершил посадку на ледокол «Александр Санников» СПОРТВ Салехарде армейцы-рукопашники боролись за место в сборной НОВОСТИЛедоход на Оби дошел до Мужей ПРОИСШЕСТВИЯПропал по дороге в Ноябрьск. Жителей ХМАО и ЯНАО просят помочь в поисках вахтовика ОБЩЕСТВОЗоозащитники: в Ноябрьске живодеры отравили двух собак за день ОБЩЕСТВОПризнаваться в чувствах к родному городу будут у двух инсталляций «Я люблю Салехард» НОВОСТИНа Ямале объявлен пожароопасный сезон НОВОСТИВ Казым-Мысе и Горках идет лед НОВОСТИЯмальцы поют в поддержку Сергея Лазарева: видеокадры ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: картина Моне продана за 7 миллиардов, дачную амнистию хотят вернуть, а на Сардинии туристы воруют песок ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале черный вдовец сгубил вторую женщину ОБЩЕСТВОПереправа через Пур закроется со дня на день ОБЩЕСТВОНашлась работа для самых ленивых: десять минут в день, две тысячи евро в месяц ОБЩЕСТВОРодителям школьников облегчат жизнь: детей направят в одну школу НОВОСТИНа Ямале хоккеист, переживший остановку сердца прямо на тренировке, мечтает вернуться на лед ОБРАЗОВАНИЕУчителям предлагают высказаться о бюрократической нагрузке в работе ОБЩЕСТВОНа Ямале уличных собак ждет стерилизация и тесты на агрессивность

  • В Муравленко к зиме ещё не готовы

    15.09.2011 10:58:22

    В Муравленко к зиме ещё не готовы

    Подготовка жилых домов к осенне-зимнему периоду здесь признана неудовлетворительной  у трёх крупных управляющих компаний и четырёх ТСЖ.

    В результате проверочных мероприятий инспекторами Ноябрьского отдела Государственной жилищной инспекции округа в управляющих компаниях ООО «Горхоз 1», ООО «Горхоз 3» и ООО «Горхоз 5» выявлены массовые отслоения и вздутия кровли, неудовлетворительное состояние утеплителей на чердаках, у многих крылец разрушены верхние бетонные слои с торчащей арматурой.

     

    В муравленковских домах, находящихся под управлением товариществ собственников жилья  «Ямал», «Комфорт», «Наш дом», «Молодежный», выявлено 32 нарушения правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда.  В частности, членами комиссии обнаружено отсутствие защитных экранов на отопительных приборах, разрушение отмостков по периметрам зданий, не оборудованные желобами системы внутренних водостоков.

     

    Всем нарушителям выданы акты с результатами обследования. Теперь им в кратчайшие сроки необходимо за свой счет устранить выявленные нарушения.

     

    Государственная жилищная инспекция в очередной раз призывает жителей округа самим активно контролировать работу своих управляющих организаций и в случаях нарушений со стороны обслуживающих жилищный фонд компаний обращаться  в муниципальные отделы ГЖИ ЯНАО или по телефону «горячей линии» 8(34922)3-95-95.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...