НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух утопающих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем

  • В Новом Уренгое два салона красоты стали жертвами мошенников

    08.04.2013 04:58:53

    В отдел МВД России по г. Новой Уренгой в начале апреля обратились администраторы городских салонов красоты  с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестных, которые обманным способом завладели их денежными средствами.

    Как оказалось, на рабочий телефон одного из салонов позвонил неизвестный. Представившись работником городской администрации мужчина попросил оформить два подарочных сертификата по 3 000 рублей на оказание услуг, приобрести коробку конфет «Коркунов» и доставить их в учреждение, а также положить денежные средства на три абонентских номера.

    Администратор салона просьбу звонящего выполнила и через терминал перечислила неизвестным лицам денежные средства в размере 4 000 рублей.

    По аналогичной схеме злоумышленник действовал и во втором случае, разница была только в сумме ущерба. Потерпевшая также перечислила денежные средства на неизвестные абонентские номера в сумме 8 000 рублей.

    В настоящее время по данным фактам проводится проверка, сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО, принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данных преступлений.

     

    08.04.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...