ЭКОНОМИКАКомпьютеры исключают из факторов риска здоровью ОБЩЕСТВОЯмальцы празднуют Пасху ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске открылся центр «Мой бизнес» ЭКОНОМИКАНа Ямале социальному бизнесу дают «зеленый свет» ПРОИСШЕСТВИЯЖительница Лабытнанги погибла в результате несчастного случая на автодороге ОБЩЕСТВО«Светлый Ангел» передал деньги родителям Льва Янкина на лечение ОБЩЕСТВОЯмальцы выбирают самых говорящих на родных языках по видеороликам ЭКОНОМИКАВ России появятся банкноты с нулями ОБЩЕСТВОСегодня в Ноябрьске проходит благотворительная ярмарка в помощь тяжелобольной девочке ОБЩЕСТВОГотовящимся к Пасхе напомнили, как себя вести в Великую субботу ОБЩЕСТВОПарвославные ямальцы готовятся встречать Благодатный огонь ОБЩЕСТВОТворческие коллективы из глубинки споют для «Софии» НОВОСТИОт Нового Уренгоя до Анадыря: на «Бурлаках» по соленому снегу НОВОСТИАфиша на май: Весна прилетит на Ямал на крыльях бабочек ОБЩЕСТВОНа Ямале в холодный май чум становится палатой для новорожденных оленей ОБЩЕСТВОКухня Ямала: оленина с пражским пивом – экзотика или рецептура завтрашнего дня? НОВОСТИВ колониях будут обшивать ямальских огнеборцев НОВОСТИНа Ямале одинокая колясочница с двумя детьми хочет за руль и на работу ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилось такси с «Заботой» СПОРТЯмальские юниоры забрали золото в северном многоборье ЭКОНОМИКАВ Салехарде прошел смотр беспилотников. Окружные власти выберут лучший НОВОСТИСемью из Ноябрьска заставили заплатить за перевес багажа, которого не было ЭКОНОМИКАЧерез Москву быстрее. Ямальским предпринимателям сокращают путь к госзакупкам НОВОСТИУченые назвали условия для быстрого возрождения муксуна на Ямале ЭКОНОМИКАКитайцы обязались купить 20 процентов завода, который построят на Гыдане

Цифровое ТВ
16+
  • В Новый год – без долгов…

    28.12.2013 01:00:53

    В Новый год – без долгов…

    «Красный Север» ударно провел последнюю рабочую неделю перед новогодними праздниками. Мы победили во Всероссийском творческом конкурсе «Панацея», «рассчитались» с победителями уже собственного конкурса для читателей «На Ямале тоже лето», вручив им приятные мелочи с фирменной символикой и подписку на следующий год и, наконец, подготовили для вас нестандартный предновогодний номер.

     

    Обычно мы последний выпуск декабря посвящали подведению всевозможных итогов. По отраслям, муниципальным образованиям, направлениям, зонам ответственности и даже видам спорта. Собеседники у нас были соответствующие – депутаты, главы городов и районов, директора департаментов. И номера получались хорошие – спорить не станем, насыщенные, информативные. Эпические. Увесистые. В общем – итоговые.

    Но сегодня мы решили поступить иначе. Мы вспомнили о людях, событиях и историях, о которых «Красный Север» писал в уходящем году и которые невозможно забыть. Мы нашли героев наших публикаций, чтобы спросить: «А что было дальше?».

    Эти истории завершились по-разному. И не везде случился хэппи-энд… А некоторые истории еще не окончены. И, может быть, это тоже неплохо. Потому что многоточие всегда интересней точки. Потому что в радости или в горе, в победах или поражениях жизнь все равно не кончается ни с последним номером «КС», ни с 31 декабря.

    Просто меняются цифры, а мы продолжаем идти…

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...