НОВОСТИСтал известен претендент на место в ямальском парламенте НОВОСТИГод губернаторства. Пресс-конференция Дмитрия Артюхова в Ноябрьске ПРОИСШЕСТВИЯПервый несчастный случай на воде. В окрестностях Лабытнанги утонул мужчина ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале школа заплатит четверть миллиона ребенку за травму в бассейне НОВОСТИПервый паром из Салехарда на Приобье готовится в путь ПРОИСШЕСТВИЯЗа выходные на Ямале произошло шесть ДТП. Травмирован один человек НОВОСТИЛедоход ждут в Красноселькупе и Уренгое НОВОСТИСделать городскую среду на Ямале комфортной поможет прагматизм «фронтовиков» ОБЩЕСТВОВ Салехарде работодателям и соискателям устроили «очную ставку» ЭКОНОМИКАБармен из Ноябрьска вошел в десятку лучших в УРФО и Поволжья ОБЩЕСТВОНа Ямале жители штурмуют избирательные участки ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: россияне стали пить больше кофе, переутомление признали болезнью, а на гаражной распродаже за бесценок продали подлинник Пикассо ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования НОВОСТИОфисные игры в Новом Уренгое: видео, которое сделает ваш день ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчиков в «Инстаграме» ЖИЛКОМХОЗПервый танкер доставил ГСМ для ямальских коммунальщиков ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ОБЩЕСТВОЯмальским кочевникам выдадут 300 спутниковых телефонов ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России ОБЩЕСТВОЯмальцев игральные кости до Мангазеи доведут! НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале ВЛАСТЬВ Пельвоже нужна плита Памяти, в Ноябрьске – детская площадка. Главный федеральный эксперт провел личный прием

  • Вас ищет ФСБ!

    16.04.2012 09:24:15

    Федеральная служба безопасности России предлагает ямальцам участвовать в творческом конкурсе на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов безопасности. К участию приглашаются все желающие, в том числе  телекомпании, редакции, издательства, творческие союзы.

    Принимаются произведения, в которых объективно отражена деятельность органов ФСБ России, создан положительный образ офицера госбезопасности, привлечено внимание к повседневным проблемам сотрудников и ветеранов российских спецслужб. Произведение, поданное на конкурс в этом году, должно быть создано не ранее 2004 года.

     

    «Премия ФСБ России будет знаком уважения и признательности с нашей стороны тем, кто понимает, что демократической, суверенной России нужны сильные спецслужбы, пользующиеся уважением в обществе», – заявил в прессе Сергей Игнатченко, начальник ЦОС ФСБ России.

     

    Конкурс проводится по номинациям: «Телевизионные и радиопрограммы», «Художественная литература и журналистика», «Музыкальное искусство», «Кино- и телефильмы», «Актерская работа», «Изобразительное искусство».

     

    Первая премия – 100 тысяч рублей. Будут памятные знаки, дипломы, другие ценные призы.

    Заявки принимаются до 1 октября, торжественная церемония вручения премий состоится в декабре в Москве, в ФСБ России.

    Подробная информация – на официальном сайте ФСБ России www.fsb.ru, в разделе «Премия ФСБ».

     

    Ольга Сытник

    16.04.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...