НОВОСТИНа Ямале шесть лучших семей отметили премиями ОБЩЕСТВОРисунки салехардских школьников развесят в лесах ПРОИСШЕСТВИЯКлоун-неудачник Степанов прославился на всю страну и теперь просит с журналистов деньги ОБЩЕСТВОЯмальскому фронтовику отремонтируют квартиру после затопления ОБЩЕСТВОНадымчан возмутили венки от ветеранов ОВД на мусорке после Дня Победы ЭКОНОМИКАВпервые в истории. Вертолет «Ми-8МТВ» совершил посадку на ледокол «Александр Санников» СПОРТВ Салехарде армейцы-рукопашники боролись за место в сборной НОВОСТИЛедоход на Оби дошел до Мужей ПРОИСШЕСТВИЯПропал по дороге в Ноябрьск. Жителей ХМАО и ЯНАО просят помочь в поисках вахтовика ОБЩЕСТВОЗоозащитники: в Ноябрьске живодеры отравили двух собак за день ОБЩЕСТВОПризнаваться в чувствах к родному городу будут у двух инсталляций «Я люблю Салехард» НОВОСТИНа Ямале объявлен пожароопасный сезон НОВОСТИВ Казым-Мысе и Горках идет лед НОВОСТИЯмальцы поют в поддержку Сергея Лазарева: видеокадры ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: картина Моне продана за 7 миллиардов, дачную амнистию хотят вернуть, а на Сардинии туристы воруют песок ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале черный вдовец сгубил вторую женщину ОБЩЕСТВОПереправа через Пур закроется со дня на день ОБЩЕСТВОНашлась работа для самых ленивых: десять минут в день, две тысячи евро в месяц ОБЩЕСТВОРодителям школьников облегчат жизнь: детей направят в одну школу НОВОСТИНа Ямале хоккеист, переживший остановку сердца прямо на тренировке, мечтает вернуться на лед ОБРАЗОВАНИЕУчителям предлагают высказаться о бюрократической нагрузке в работе ОБЩЕСТВОНа Ямале уличных собак ждет стерилизация и тесты на агрессивность НОВОСТИФедералы изучают, как ямальцы обходятся без «пятой графы» ЭКОНОМИКААэропорт Нового Уренгоя реконструируют без отмены рейсов НОВОСТИЯрсалинцев, провалившихся на машине посреди реки, спасали двое суток

  • Вертолёт совершил вынужденную посадку в Надыме

    09.10.2014 08:22:48

    Вертолёт совершил вынужденную посадку в Надыме

    Сегодня, 9 октября, утром на территории Надымского района вертолет МИ-8 авиакомпании «Газпромавиа» Югорского филиала выполнял рейс по маршруту Надым – поселок Заполярный. Во время полета на борту сработал датчик неисправности.

    Через восемь минут вертолет благополучно совершил посадку в аэропорту Надыма. На борту находились 14 человек из них три члена экипажа. Погибших пострадавших нет, повреждения судна отсутствуют, сообщили в ГУ МЧС России по ЯНАО.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...