-2...-4°C

16+
  • Кто отвезёт пациента за город

    28.01.2014 09:09:34

    Кто отвезёт пациента за город

    Транспортная схема Надыма пополнилась новым автобусным маршрутом. 

    Он проходит от посёлка Лесной до больничного комплекса, который находится за городом в районе 107-го километра. Протяжённость линии с учётом проезда туда и обратно составляет 32 километра.

     

    – Маршрут «1А» мы открыли в связи с тем, что на больничный комплекс ездит много сотрудников–медработников, и их пациентов, – обосновывает новшество начальник отдела эксплуатации надымского МУП АТП Алексей Дементьев. – Главный врач центральной районной больницы Михаил Налимов обратился к нам с письмом, где просил помочь с обеспечением доставки людей. Правда, в самом письме речь шла о маршруте до Старого Надыма, который предполагалось всего лишь подкорректировать. Однако руководство АТП пошло по другому пути. Поскольку рейс до посёлка Старый Надым всегда переполнен, мы решили пустить отдельный автобус, который доставит пассажиров именно до 107-го километра, где находится больничный комплекс.

    Сейчас автобус ЛАЗ-4207, рассчитанный на 39 пассажиров восемь раз в день исправно перевозит надымчан из пункта «А» в пункт «Б» и, по оценке транспортников, маршрут сразу стал пользоваться спросом, то есть хорошо заполняться, что сулит безубыточные перевозки. Стоимость билета, как и везде по городу – 16 рублей.

     

    Лариса БАГУМЯН

          

         

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика