НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником

  • Кто отвезёт пациента за город

    28.01.2014 11:09:34

    Кто отвезёт пациента за город

    Транспортная схема Надыма пополнилась новым автобусным маршрутом. 

    Он проходит от посёлка Лесной до больничного комплекса, который находится за городом в районе 107-го километра. Протяжённость линии с учётом проезда туда и обратно составляет 32 километра.

     

    – Маршрут «1А» мы открыли в связи с тем, что на больничный комплекс ездит много сотрудников–медработников, и их пациентов, – обосновывает новшество начальник отдела эксплуатации надымского МУП АТП Алексей Дементьев. – Главный врач центральной районной больницы Михаил Налимов обратился к нам с письмом, где просил помочь с обеспечением доставки людей. Правда, в самом письме речь шла о маршруте до Старого Надыма, который предполагалось всего лишь подкорректировать. Однако руководство АТП пошло по другому пути. Поскольку рейс до посёлка Старый Надым всегда переполнен, мы решили пустить отдельный автобус, который доставит пассажиров именно до 107-го километра, где находится больничный комплекс.

    Сейчас автобус ЛАЗ-4207, рассчитанный на 39 пассажиров восемь раз в день исправно перевозит надымчан из пункта «А» в пункт «Б» и, по оценке транспортников, маршрут сразу стал пользоваться спросом, то есть хорошо заполняться, что сулит безубыточные перевозки. Стоимость билета, как и везде по городу – 16 рублей.

     

    Лариса БАГУМЯН

          

         

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...