ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой

  • Кубань нуждается в помощи

    11.07.2012 10:15:51

    Ямальцы потрясены случившейся на Кубани трагедией. На призыв помочь жителям Кубани уже откликнулись жители Ноябрьска. Там приняты первые посылки с гуманитарной помощью.

     

    В ночь на 7 июля сильнейший паводок затопил более пяти тысяч жилых домов в Геленджике, Крымске, Новороссийске и ряде поселков Краснодарского края. По последним данным, во время наводнения погибли свыше 170 человек.

     

    Соболезнования от имени северян и слова поддержки, сообщила пресс-служба главы региона, направил родным и близким погибших губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин: «Жители Ямала потрясены случившейся на Кубани трагедией, – говорится в телеграмме. – Понимаем, что никакие слова не способны утешить горе и боль утраты, но пусть сострадание ямальцев поможет кубанцам пережить эту трагедию».

     

    С понедельника Почта России задействовала все силы и средства, чтобы жители пострадавших районов в сжатые сроки получили все выплаты, сообщает пресс-служба УФПС ЯНАО – филиала ФГУП «Почта России».

     

    Организована бесплатная пересылка посылок по адресу: МЧС Краснодарского края, Краснодар, Почтамт 350000. На посылках должно быть написано: «Гуманитарная помощь». Они принимаются в открытом виде, чтобы исключить отправку бывших в употреблении вещей. В список предметов, требующихся в зоне стихийного бедствия, вошли: средства личной гигиены (шампуни, зубная паста, зубные щетки, мыло и т.п.), моющие и дезинфицирующие средства, дешевые мобильные телефоны, постельное белье, полотенца, подушки, одеяла, одежда, обувь.

     

    Принимаются денежные пожертвования, за их перевод не взимается тарифный сбор.

    Назначение платежа:

    Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений в Краснодарском крае в 2012 году.

    ИНН 2309030678
    КПП 230901001 Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» Краснодарское отделение № 8619 Сбербанка России
    К/С  30101810100000000602
    БИК 040349602
    Р/С 40703810330000000106

     

     

    11.07.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...