ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий

  • Кубок мира по волейболу «погостит» в Салехарде

    08.02.2012 12:22:46

    Кубок мира по волейболу «погостит» в Салехарде

    Сегодня губернатору презентовали Кубок мира по волейболу 2011 года, который российская сборная – впервые за двенадцать лет – выиграла в ноябре прошлого года, обеспечив себе участие в Олимпийских играх в Лондоне. Кубок пробудет в Салехарде два дня.

     

     

    Завтра  в конференц-зале Музейно-выставочного комплекса посмотреть на него и пообщаться с победителями придут ученики школ и студенты, журналисты и представители спортивной общественности окружной столицы. Все желающие смогут сфотографироваться с Кубком на память. Отметим, что ценную спортивную награду хорошо охраняют. Для этого привлечены силы из УМВД Росси по ЯНАО.

     

    Ценнейший спортивный трофей в столицу Ямала привезли победители Кубка мира по волейболу 2011 года, игроки клуба «Факел» (Новый Уренгой), кандидаты в олимпийскую сборную команду России Александр Соколов и Сергей Макаров в сопровождении Павла Михайлова – директора волейбольного клуба «Факел».

     

    Обсуждая перспективы развития спорта на Крайнем Севере, и в частности волейбола, участники встречи отметили повышенный интерес жителей к командным играм и способности молодых игроков.

     

    Что касается проведений занятий с начинающими волейболистами, то спортсмены клуба «Факел» успевают не только выступать на чемпионатах, но и тренировать молодежь, устраивая мастер-классы с ребятами округа. Губернатора округа попросили форсировать строительство спортивного комплекса для проведения игр и приема команд высокого уровня непосредственно в Новом Уренгое.

     

    futbolka

     

    В заключение встречи Дмитрий Кобылкин  вручил чемпионам памятные подарки. В ответ, от всей команды чемпионов ему вручили футболку с номером «7». «Мое любимое число, – отметил глава региона. – На удачу!».

     

    08.02.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...