ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Кубок мира по волейболу «погостит» в Салехарде

    08.02.2012 12:22:46

    Кубок мира по волейболу «погостит» в Салехарде

    Сегодня губернатору презентовали Кубок мира по волейболу 2011 года, который российская сборная – впервые за двенадцать лет – выиграла в ноябре прошлого года, обеспечив себе участие в Олимпийских играх в Лондоне. Кубок пробудет в Салехарде два дня.

     

     

    Завтра  в конференц-зале Музейно-выставочного комплекса посмотреть на него и пообщаться с победителями придут ученики школ и студенты, журналисты и представители спортивной общественности окружной столицы. Все желающие смогут сфотографироваться с Кубком на память. Отметим, что ценную спортивную награду хорошо охраняют. Для этого привлечены силы из УМВД Росси по ЯНАО.

     

    Ценнейший спортивный трофей в столицу Ямала привезли победители Кубка мира по волейболу 2011 года, игроки клуба «Факел» (Новый Уренгой), кандидаты в олимпийскую сборную команду России Александр Соколов и Сергей Макаров в сопровождении Павла Михайлова – директора волейбольного клуба «Факел».

     

    Обсуждая перспективы развития спорта на Крайнем Севере, и в частности волейбола, участники встречи отметили повышенный интерес жителей к командным играм и способности молодых игроков.

     

    Что касается проведений занятий с начинающими волейболистами, то спортсмены клуба «Факел» успевают не только выступать на чемпионатах, но и тренировать молодежь, устраивая мастер-классы с ребятами округа. Губернатора округа попросили форсировать строительство спортивного комплекса для проведения игр и приема команд высокого уровня непосредственно в Новом Уренгое.

     

    futbolka

     

    В заключение встречи Дмитрий Кобылкин  вручил чемпионам памятные подарки. В ответ, от всей команды чемпионов ему вручили футболку с номером «7». «Мое любимое число, – отметил глава региона. – На удачу!».

     

    08.02.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...