ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением ОБЩЕСТВО Ямальцы зарабатывают на сотрудничестве с полицией ОБЩЕСТВО В Губкинском открыли памятник пограничникам НОВОСТИ Коробке «Малышу Ямала!» исполняется год ОБЩЕСТВО РЖД возвращается к схеме рассадки пассажиров без социальной дистанции ЖИЛЬЕ Дмитрий Артюхов отчитал мэров за холодные батареи НОВОСТИ В Ноябрьске дали уличный концерт у стен госпиталя для больных COVID-19 НОВОСТИ Открыта продажа билетов на теплоходы из Салехарда в Мужи, Яр-Сале, Казым-Мыс и Березово ЭКОНОМИКА У ямальцев значительно выросла финансовая грамотность НОВОСТИ В Ноябрьске выписали первую пациентку с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяный ямалец на угнанном авто протаранил полицейскую машину


  • Кубок мира по волейболу «погостит» в Салехарде

    08.02.2012 12:22:46

    Кубок мира по волейболу «погостит» в Салехарде

    Сегодня губернатору презентовали Кубок мира по волейболу 2011 года, который российская сборная – впервые за двенадцать лет – выиграла в ноябре прошлого года, обеспечив себе участие в Олимпийских играх в Лондоне. Кубок пробудет в Салехарде два дня.

     

     

    Завтра  в конференц-зале Музейно-выставочного комплекса посмотреть на него и пообщаться с победителями придут ученики школ и студенты, журналисты и представители спортивной общественности окружной столицы. Все желающие смогут сфотографироваться с Кубком на память. Отметим, что ценную спортивную награду хорошо охраняют. Для этого привлечены силы из УМВД Росси по ЯНАО.

     

    Ценнейший спортивный трофей в столицу Ямала привезли победители Кубка мира по волейболу 2011 года, игроки клуба «Факел» (Новый Уренгой), кандидаты в олимпийскую сборную команду России Александр Соколов и Сергей Макаров в сопровождении Павла Михайлова – директора волейбольного клуба «Факел».

     

    Обсуждая перспективы развития спорта на Крайнем Севере, и в частности волейбола, участники встречи отметили повышенный интерес жителей к командным играм и способности молодых игроков.

     

    Что касается проведений занятий с начинающими волейболистами, то спортсмены клуба «Факел» успевают не только выступать на чемпионатах, но и тренировать молодежь, устраивая мастер-классы с ребятами округа. Губернатора округа попросили форсировать строительство спортивного комплекса для проведения игр и приема команд высокого уровня непосредственно в Новом Уренгое.

     

    futbolka

     

    В заключение встречи Дмитрий Кобылкин  вручил чемпионам памятные подарки. В ответ, от всей команды чемпионов ему вручили футболку с номером «7». «Мое любимое число, – отметил глава региона. – На удачу!».

     

    08.02.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...