НОВОСТИ Московские врачи про жителей Нового Уренгоя: «Не заметили социальной ответственности» СПОРТ Одиннадцать ямальцев стали мастерами спорта ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 и 5 июля 2020 года ПОЛИТИКА Поправки в Конституцию вступят в силу 4 июля ОБЩЕСТВО В Надыме назовут улицу в честь Игоря Шаповалова Коронавирус В Новом Уренгое на территории больничного комплекса развернут палатку для ожидающих приема КУЛЬТУРА Укротители огня из Ноябрьска получили гран-при фестиваля «Горизонт» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске выясняют обстоятельства гибели ямальца на рельсах Коронавирус Детсадовцы в Салехарде получили подарки от «Северян» ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк: онлайн-технологии уже популярнее традиционных каналов обслуживания ЗДОРОВЬЕ Лечиться бесплатно ямальцы могут и за пределами региона ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего НОВОСТИ На заброшенной могиле известного ямальского поэта приберутся НОВОСТИ За полгода мошенники похитили у ямальцев больше 90 миллионов рублей ЗДОРОВЬЕ Ямал вошел в рейтинг регионов с низкой заболеваемостью раком НОВОСТИ Главное о коронавирусе на 3 июля: о новых заболевших на Ямале и в России ОБЩЕСТВО «Утро-2020» для молодежи Урала стартовало онлайн ОБРАЗОВАНИЕ Выпускники Ямала выполняют задания ЕГЭ по первым трем предметам ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец унес цветы с мемориала погибшим в ВОВ, чтобы подарить девушке Коронавирус Заслон коронавирусу: в Новом Уренгое усиливают контроль за соблюдением масочного режима ПОЛИТИКА На Ямале за должность главы госстройнадзора поборются одиннадцать кандидатов НОВОСТИ Салехардцы выбрали логотип к юбилею окружной столицы ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде погиб мотоциклист ОБЩЕСТВО На маршрут Губкинский – Пурпе вернули пассажирские автобусы ОБЩЕСТВО На Ямале определились с официальным названием моста через Пур ПОЛИТИКА Стала известна новая должность Дмитрия Жаромских НОВОСТИ На сколько вырастет коммунальная плата для ямальцев ПОЛИТИКА Ямальский избирком утвердил итоги голосования по поправкам ПОЛИТИКА В ЯНАО наблюдатели выставили свои оценки голосованию ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 июля 2020 года


  • Кубок мира по волейболу «погостит» в Салехарде

    08.02.2012 12:22:46

    Кубок мира по волейболу «погостит» в Салехарде

    Сегодня губернатору презентовали Кубок мира по волейболу 2011 года, который российская сборная – впервые за двенадцать лет – выиграла в ноябре прошлого года, обеспечив себе участие в Олимпийских играх в Лондоне. Кубок пробудет в Салехарде два дня.

     

     

    Завтра  в конференц-зале Музейно-выставочного комплекса посмотреть на него и пообщаться с победителями придут ученики школ и студенты, журналисты и представители спортивной общественности окружной столицы. Все желающие смогут сфотографироваться с Кубком на память. Отметим, что ценную спортивную награду хорошо охраняют. Для этого привлечены силы из УМВД Росси по ЯНАО.

     

    Ценнейший спортивный трофей в столицу Ямала привезли победители Кубка мира по волейболу 2011 года, игроки клуба «Факел» (Новый Уренгой), кандидаты в олимпийскую сборную команду России Александр Соколов и Сергей Макаров в сопровождении Павла Михайлова – директора волейбольного клуба «Факел».

     

    Обсуждая перспективы развития спорта на Крайнем Севере, и в частности волейбола, участники встречи отметили повышенный интерес жителей к командным играм и способности молодых игроков.

     

    Что касается проведений занятий с начинающими волейболистами, то спортсмены клуба «Факел» успевают не только выступать на чемпионатах, но и тренировать молодежь, устраивая мастер-классы с ребятами округа. Губернатора округа попросили форсировать строительство спортивного комплекса для проведения игр и приема команд высокого уровня непосредственно в Новом Уренгое.

     

    futbolka

     

    В заключение встречи Дмитрий Кобылкин  вручил чемпионам памятные подарки. В ответ, от всей команды чемпионов ему вручили футболку с номером «7». «Мое любимое число, – отметил глава региона. – На удачу!».

     

    08.02.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...