ОБРАЗОВАНИЕ В Новом Уренгое назовут лучшего воспитателя на Ямале ЗДОРОВЬЕ Новую больницу построят в Коротчаево ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают поучаствовать в онлайн-форуме НОВОСТИ Ещё один ветхий дом в Салехарде превращается в строительный мусор (ВИДЕО) ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО На Ямале хотят снизить детский травматизм на дорогах ПОЛИТИКА Стало известно, кто получит мандаты в ямальском парламенте ЗДОРОВЬЕ Ямальский центр медицинской профилактики одержал двойную победу на всероссийском конкурсе ОБЩЕСТВО Жителей Салехарда из «съехавшей» двухэтажки разместили в гостинице и кормят горячим ПРОИСШЕСТВИЯ В Тюменской области будут судить ямальца, который поехал за закладкой за 1000 км НОВОСТИ «Сквер равных возможностей» в Ноябрьске вошел в топ-7 по стране ОБЩЕСТВО На Ямале подготовятся к разливам нефти ОБЩЕСТВО В Надыме определили территории для благоустройства ОБЩЕСТВО В Лабытнанги смонтировали теплый остановочный комплекс Коронавирус Лаборатории Ямала бьют рекорды по тестированию на COVID-19 НОВОСТИ «До 17:00 я глава Муравленко». Александр Подорога рассказал, кого предложено заменить в правительстве Ямала ОБЩЕСТВО На Ямале тундровики получат необходимое оборудование и материалы ОБЩЕСТВО Журналистов предлагают включить в группу риска по COVID-19 ОБЩЕСТВО На Ямале нашли большой термоцирк в тундре ОБЩЕСТВО В Ханымее откроют площадку для выгула собак ОБЩЕСТВО На полуострове Ямал сажают яблони и строят парк качелей ОБЩЕСТВО В Салехарде отремонтирована еще одна детская площадка НОВОСТИ На переправу между Салехардом и Лабытнанги пускают только пассажиров ОБРАЗОВАНИЕ Школьники с Ямала могут узнать о своих «суперсилах» ОБЩЕСТВО Для наблюдения за Арктикой в России запустят космический спутник ЗДОРОВЬЕ В новоуренгойской больнице проводили на пенсию главврача ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 17 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО Для хоккеистов в Уренгое готовят новый лед ЭКОНОМИКА В Салехарде собрали огромный урожай картофеля «Эволюшн» ОБЩЕСТВО Дворы, площадки, инсталляция: за что голосовали в Новом Уренгое


  • Кубок мира по волейболу «погостит» в Салехарде

    08.02.2012 12:22:46

    Кубок мира по волейболу «погостит» в Салехарде

    Сегодня губернатору презентовали Кубок мира по волейболу 2011 года, который российская сборная – впервые за двенадцать лет – выиграла в ноябре прошлого года, обеспечив себе участие в Олимпийских играх в Лондоне. Кубок пробудет в Салехарде два дня.

     

     

    Завтра  в конференц-зале Музейно-выставочного комплекса посмотреть на него и пообщаться с победителями придут ученики школ и студенты, журналисты и представители спортивной общественности окружной столицы. Все желающие смогут сфотографироваться с Кубком на память. Отметим, что ценную спортивную награду хорошо охраняют. Для этого привлечены силы из УМВД Росси по ЯНАО.

     

    Ценнейший спортивный трофей в столицу Ямала привезли победители Кубка мира по волейболу 2011 года, игроки клуба «Факел» (Новый Уренгой), кандидаты в олимпийскую сборную команду России Александр Соколов и Сергей Макаров в сопровождении Павла Михайлова – директора волейбольного клуба «Факел».

     

    Обсуждая перспективы развития спорта на Крайнем Севере, и в частности волейбола, участники встречи отметили повышенный интерес жителей к командным играм и способности молодых игроков.

     

    Что касается проведений занятий с начинающими волейболистами, то спортсмены клуба «Факел» успевают не только выступать на чемпионатах, но и тренировать молодежь, устраивая мастер-классы с ребятами округа. Губернатора округа попросили форсировать строительство спортивного комплекса для проведения игр и приема команд высокого уровня непосредственно в Новом Уренгое.

     

    futbolka

     

    В заключение встречи Дмитрий Кобылкин  вручил чемпионам памятные подарки. В ответ, от всей команды чемпионов ему вручили футболку с номером «7». «Мое любимое число, – отметил глава региона. – На удачу!».

     

    08.02.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...