ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 декабря 2019 года ЭКОНОМИКА Для обслуживания экоавтобусов в Надыме почти всё готово НОВОСТИ В ночь на 28 декабря на Ямале открывают зимник до Югры СПОРТ Матч за шахматную корону между китаянкой и ямальским гроссмейстером покажут онлайн НОВОСТИ Подарок «Малышу Ямала!» стал больше и лучше ОБЩЕСТВО В Салехарде тюменцев поставили на командные лыжи и покатали на оленях ОБЩЕСТВО МГИМО доступнее, чем кажется. Ямальцев приняли в престижном вузе ПРОИСШЕСТВИЯ Сидельцы колоний под Новый год мечтают о помиловании ОБЩЕСТВО Дошколята из Ноябрьска разгадали секрет появления на березах елочных шаров ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: глава Губкинского пошёл в таксисты, Бил Гейтс осыпал незнакомку подарками, а Путин отметит Новый год скромно НОВОСТИ На Ямале открыли главный зимник Надым – Салехард ОБЩЕСТВО В Салехарде разрешили запускать фейерверки возле мамонта Мити ЖИЛЬЁ С нового года для бизнеса на Ямале снизится плата за мусор ЭКОНОМИКА В Ноябрьске построят огромный молл ОБЩЕСТВО Ноябрьскую пенсионерку-инвалида подняла в воздух мечта полетать на вертолете ОБЩЕСТВО «Красный Север» проинспектировал теплые остановки в трех городах Ямала ОБЩЕСТВО Ямал Ири ищет жениха для мамы мальчика Коли ОБЩЕСТВО Ямальских водителей призывают быть внимательнее во время школьных каникул ПОЛИТИКА Позиция губернатора Ямала в национальном рейтинге-2019 улучшилась ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО Надымские студенты готовятся к грандиозному новоселью ОБЩЕСТВО В городских автобусах Ноябрьска пассажиров поздравляют Дед Мороз и Снегурочка ОБЩЕСТВО В Салехарде маленьким пациентам за уколы дают игрушки ЭКОНОМИКА 32 ямальца прошли в полуфинал конкурса «Лидеры России» ОБЩЕСТВО Это Салехард, детка! Велосипедист крутит педали в минус 35 ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Салехарда отправили в колонию за избиение полицейских ЭКОНОМИКА Кредит без залога – выгодный кредит для бизнеса в короткие сроки! НОВОСТИ Умелец из Салехарда скрестил «Оку» и УАЗ. И получился монстр ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: про пользу майонеза, забастовку стюардесс и календарь вымирающих профессий ЭКОНОМИКА Московский раввинат признал ямальскую рыбу кошерной


  • Кусаться изволит

    01.12.2011 05:16:45

    Кусаться изволит

    В начале декабря похолодает, но в целом месяц будет чуть теплее нормы. Средняя месячная температура воздуха ожидается на один градус выше обычных показателей – минус 19–23.

     

    В первой декаде прогнозируется понижение температуры воздуха: ночью от 10–15 до 35–40, днем – от 3–8 до 30–35 градусов мороза. Во второй декаде ожидается потепление. Ночью столбик термометра поднимется с отметок в минус 21–26 до минус 10–15, днем – от минус 14–19 до минус 4–9 градусов. В третьей декаде, по прогнозу Ямало-Ненецкого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, температура воздуха будет колебаться. Ночью – от 10–15 до 30–35, днем – от 4–9 до 25–30 градусов мороза.

     

    Предполагается, что осадков выпадет больше месячной нормы, а на юго-востоке – в ее пределах (17–36 мм). Снег, местами метели ожидаются в большинстве дней. В конце месяца возможно усиление северного ветра  до 15 метров в секунду.

     

    Подготовила Екатерина Пшенцова.

    01.12.2011

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...