ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Лабытнанги избавляется от автохлама

    29.08.2012 13:53:25

    Лабытнанги избавляется от автохлама

    В городе начала работать комиссия по выявлению брошенных транспортных средств. 

     

     

    В ее состав вошли не только представители органов местного самоуправления, но и участковые уполномоченные полиции, ОГИБДД ОМВД России по городу Лабытнанги.

     

    Пока в списке выявленного разномастного забытого во дворах домов города автохлама 21 пункт. От четырех «железных коней» остались лишь крупногабаритные части, которые по решению комиссии будут утилизированы. В 17 случаях комиссия занялась поиском владельцев. Запросы направят в ОГИБДД и отдел участковых уполномоченных полиции.

     

    Если владелец автомобиля не найдется, то в течение тридцати дней с помощью СМИ комиссия должна будет оповещать всех заинтересованных лиц о необходимости самостоятельно эвакуировать своего «коня» в место хранения и обслуживания. По истечении этого времени брошенный транспорт вывезут на специальную автостоянку. Затем будут приняты меры о признании в судебном порядке автохлама бесхозяйным и принятии его в муниципальную собственность.

     

    Подготовила Анна Иванова

    29.08.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...