-16...-18°C

16+
  • ЛАБЫТНАНГИ. От маёвки перешли к проводам зимы

    04.05.2013 02:00:38

    ЛАБЫТНАНГИ. От маёвки перешли к проводам зимы

    Устроители пояснили сразу: маевку хотят провести максимально аполитичной – чтобы встретить праздник вместе, а их роль – исключительно организаторская. В этом им помогли активисты из молодежи, воспитанники Центра детского творчества, и… мотоциклисты!

     

    1-may-labitnangi

     

    Митинг на площади Победы собрал горожан самого разного возраста. Его организатором выступило местное отделение партии «Единая Россия» и Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». Свое слово сказала молодежь: активисты представили несколько сценок, а ведущие, эффектно доставленные на площадь мотоциклистами, напомнили всем историю праздника.

     

    Совсем без политики не обошлось. Наталья Сухорукова, член фракции «единороссов», поприветствовала собравшихся и передала поздравления от председателя городской Думы Николая Пивоварова и всего депутатского корпуса. Выступил и Александр Черепенко, представитель местного отделения межрегионального общественного движения «В защиту человека труда». На этом политические моменты закончились.

     

    1-may-labitnangi1

     

    Собравшихся порадовала танцами и стихами молодежь, а малыши из ЦДТ подарили всем цветы, которые сами сделали, напомнив, что 1 Мая – это еще и праздник весны. Затем в весеннее небо отпустили связку разноцветных шаров, а горожан пригласили на площадь имени В.Нака – продолжить отдых на традиционных «Проводах русской зимы».

     

     

    Анна ИВАНОВА

    04.05.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика