• Лабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось

    16.08.2019 18:21:00

    Лабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось
    Правоохранители уточнили дату исчезновения жительницы Лабытнанги Нины Калугиной.

    Напомним, ранее сообщалось, что женщина 1935 года рождения ушла в лес 31 июля. Позднее появилась информация, что в тот день ее видели в городе живой и здоровой.

    – Дата 31 июля была приведена в первоначальном сообщении родственников горожанки. Когда сотрудники полиции провели проверку, выяснилось, что ее видели как в тот самый день, так и на следующий, когда она и пошла за грибами. По установленным данным женщина официально считается пропавшей 1 августа, – сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

    Полицейские, помимо участия в поисковых работах на природе (как уже писал «КС», вместе со спасателями окрестности города прочесывали сотрудники и лабытнангского отдела МВД, и регионального управления министерства), отрабатывают и другие версии исчезновения женщины. Сегодня на сайте ямальского главка появилось официальное сообщение о розыске без вести пропавшей.

    По данным правоохранителей, уходя из своей квартиры на улице Школьной, пенсионерка была одета в зеленую куртку камуфляжной расцветки, синие джинсы, кепку с коротким козырьком, и имела при себе рюкзак-вещмешок темного цвета, очки и наручные часы. Увидевших женщину северян просят «принять меры к её задержанию» и сообщить в дежурную часть лабытнангского отдела полиции по телефону – 
    (34992) 2-12-04.
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...