ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Лабытнангским налётчикам хотелось выпить

    16.04.2015 11:07:43

    Лабытнангским налётчикам хотелось выпить

    В ночь с 12 на 13 апреля в один из ночных магазинов Лабытнанги зашли двое молодых людей и стали уговаривать продавца продать им спиртные напитки.

    Но так как продажа алкоголя в это время запрещена законом, женщина отказала, после чего молодые люди стали вести себя агрессивно. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, продавец нажала кнопку тревожной сигнализации и выбежала на улицу.

    Воспользовавшись отсутствием продавца, один из мужчин взял три бутылки водки и попытался покинуть магазин, но был задержан полицейскими, прибывшими на место происшествия.

    Личность мужчины, совершившего кражу, сотрудниками полиции была установлена. Им оказался мужчина 1983 года рождения, работающий вахтовым методом.

    В данный момент по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража) дознавателями ОМВД России по г. Лабытнанги возбуждено уголовное дело. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...