ПОЛИТИКАНовый формат: о чем разговорились законодатели трех дум и молодежный актив СПОРТЯмальские спортсменки участвуют во Всемирных военных играх в Китае ОБЩЕСТВОПоисковики пригласили губернатора Ямала в новую экспедицию ОБЩЕСТВОУвидел, как реагируют жители. Губернатор – об обновленном городском парке в Ноябрьске ЭКОНОМИКАНа Ямале финансирование дорожных работ увеличат в два раза НОВОСТИДмитрий Артюхов рассказал, что на самом деле станет с «Озерным» ОБЩЕСТВОЗа ямальскими зимниками усилят контроль ЖИЛЬЁВ Аксарке для переселенцев из авариек возводят три дома НОВОСТИИх уже тысяча! Рекордное скопление моржей наблюдают на Ямале ПОЛИТИКАВыборы главы Ноябрьска: как это было НОВОСТИГубернаторская LADA XRAY досталась многодетной маме из Ноябрьска ОБЩЕСТВОЖителям Тазовского со дня на день запретят выходить на воду НОВОСТИ«Зима еще не наступила, а у нас уже аншлаг». В Тазовском районе спасли 30 рыбаков ПОЛИТИКАГубернатор дал старт подготовке Ямала к 75-летию Победы ОБЩЕСТВОЖители Зеленого Яра смогут ездить на воздушной подушке по выходным НОВОСТИВ Надыме дорожники наносили разметку на снег ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов пообещал поддержку новым главам. Спрос тоже будет особый НОВОСТИНа Ямале строителей подозревают в картельном сговоре ОБРАЗОВАНИЕШколу-долгострой в Губкинском сдадут с тиром и студией монтажа ПРОИСШЕСТВИЯЗа кальянщиками из Нового Уренгоя отправили правоохранителей СПОРТСпортсменка из Губкинского поборется на первенстве Европы по скалолазанию КУЛЬТУРАСалехардская художница решилась показать десять лет личного Севера ЭКОНОМИКАБанковские гарантии от Запсибкомбанка – верное решение для участников торгов! ОБЩЕСТВО«Пакет нужен?» Российским покупателям могут предложить альтернативу одноразовой упаковке НОВОСТИВ ямальском СПИД-Центре на учете состоит 12 детей

-4...-6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Лабытнангским налётчикам хотелось выпить

    16.04.2015 11:07:43

    Лабытнангским налётчикам хотелось выпить

    В ночь с 12 на 13 апреля в один из ночных магазинов Лабытнанги зашли двое молодых людей и стали уговаривать продавца продать им спиртные напитки.

    Но так как продажа алкоголя в это время запрещена законом, женщина отказала, после чего молодые люди стали вести себя агрессивно. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, продавец нажала кнопку тревожной сигнализации и выбежала на улицу.

    Воспользовавшись отсутствием продавца, один из мужчин взял три бутылки водки и попытался покинуть магазин, но был задержан полицейскими, прибывшими на место происшествия.

    Личность мужчины, совершившего кражу, сотрудниками полиции была установлена. Им оказался мужчина 1983 года рождения, работающий вахтовым методом.

    В данный момент по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража) дознавателями ОМВД России по г. Лабытнанги возбуждено уголовное дело. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...