СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • Лабытнангским папам досталось по заслугам

    04.03.2015 07:26:44

    Лабытнангским папам досталось по заслугам

    После подведения итогов второго фотоконкурса «Я и мой сын» в городе Семи лиственниц возник «конфликт интересов» – папы дочерей требуют реванша.

    В четверг, 26 февраля, в администрации города принимали очень важных персон. Некоторым не было и года. На подведение итогов участники пришли целыми семьями.

    Устроителями творческого состязания, направленного на борьбу с безотцовщиной и пропаганду семейных ценностей, выступила общественная организация «САМИ», сама получившая средства в конкурсе социальных проектов. В этот раз фотографам предложили четыре номинации: «Активный отдых», «Творим вместе», «Умеем любить» и «Один в один». Голосование устроили на сайте городского телевидения. В каждой «теме» жюри определило трех победителей, а приз зрительских симпатий (тоже в каждой номинации) достался фаворитам горожан.

    В жюри вошли организаторы и общественники, как сообщалось, у всех членов жюри в семьях только дочки либо внучки, поэтому предвзятости не было.

    – Многие зрители звонили в студию городского телевидения, когда мы подводили итоги, – рассказывает Эльвира Гимранова, руководитель общественной организации «САМИ», – и предлагали дать шанс поучаствовать и папам с дочерьми, ведь в жизни девочек папа не менее важен. Надо об этом подумать.

    Глава города Олег Черевко, как и в прошлом конкурсе, учредил собственный спецприз. По его словам, больше всего зацепила фотография Александра Акимова (фото ввеху).

    – Я очень проникся эмоциями этого фото, – отметил Олег Леонидович, – кажется, ребенок первый раз в жизни видит цветы! Посмотрите, как он радуется и как радуется папа, глядя на него! Мне отрадно, что конкурс вызвал резонанс. Это хорошая инициатива, и она должна быть продолжена.

    Глава города Олег Черевко, как и в прошлом конкурсе, учредил собственный спецприз. По его словам, больше всего зацепила фотография Александра Акимова.

    – Я очень проникся эмоциями этого фото, – отметил Олег Леонидович, – кажется, ребенок первый раз в жизни видит цветы! Посмотрите, как он радуется и как радуется папа, глядя на него! Мне отрадно, что конкурс вызвал резонанс. Это хорошая инициатива и должна быть продолжена.

    Семьдесят лучших работ войдут в три экспозиции – на День защиты детей, День отца и День семьи, любви и верности. Надеются организаторы и на проведение фотовыставки на окружном уровне.

    Анна ЧЕРНОВА

    sobkor_lbt@rambler.ru

    Фото предоставлено организаторами конкурса.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...