-16...-18°C

16+
  • Лабытнангским папам досталось по заслугам

    04.03.2015 05:26:44

    Лабытнангским папам досталось по заслугам

    После подведения итогов второго фотоконкурса «Я и мой сын» в городе Семи лиственниц возник «конфликт интересов» – папы дочерей требуют реванша.

    В четверг, 26 февраля, в администрации города принимали очень важных персон. Некоторым не было и года. На подведение итогов участники пришли целыми семьями.

    Устроителями творческого состязания, направленного на борьбу с безотцовщиной и пропаганду семейных ценностей, выступила общественная организация «САМИ», сама получившая средства в конкурсе социальных проектов. В этот раз фотографам предложили четыре номинации: «Активный отдых», «Творим вместе», «Умеем любить» и «Один в один». Голосование устроили на сайте городского телевидения. В каждой «теме» жюри определило трех победителей, а приз зрительских симпатий (тоже в каждой номинации) достался фаворитам горожан.

    В жюри вошли организаторы и общественники, как сообщалось, у всех членов жюри в семьях только дочки либо внучки, поэтому предвзятости не было.

    – Многие зрители звонили в студию городского телевидения, когда мы подводили итоги, – рассказывает Эльвира Гимранова, руководитель общественной организации «САМИ», – и предлагали дать шанс поучаствовать и папам с дочерьми, ведь в жизни девочек папа не менее важен. Надо об этом подумать.

    Глава города Олег Черевко, как и в прошлом конкурсе, учредил собственный спецприз. По его словам, больше всего зацепила фотография Александра Акимова (фото ввеху).

    – Я очень проникся эмоциями этого фото, – отметил Олег Леонидович, – кажется, ребенок первый раз в жизни видит цветы! Посмотрите, как он радуется и как радуется папа, глядя на него! Мне отрадно, что конкурс вызвал резонанс. Это хорошая инициатива, и она должна быть продолжена.

    Глава города Олег Черевко, как и в прошлом конкурсе, учредил собственный спецприз. По его словам, больше всего зацепила фотография Александра Акимова.

    – Я очень проникся эмоциями этого фото, – отметил Олег Леонидович, – кажется, ребенок первый раз в жизни видит цветы! Посмотрите, как он радуется и как радуется папа, глядя на него! Мне отрадно, что конкурс вызвал резонанс. Это хорошая инициатива и должна быть продолжена.

    Семьдесят лучших работ войдут в три экспозиции – на День защиты детей, День отца и День семьи, любви и верности. Надеются организаторы и на проведение фотовыставки на окружном уровне.

    Анна ЧЕРНОВА

    sobkor_lbt@rambler.ru

    Фото предоставлено организаторами конкурса.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика