НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах НОВОСТИ«Обдорск» на связи, «джип» поднимается в небо

  • Лабытнангский доктор награждён медалью «За отвагу на пожаре»

    16.04.2015 11:52:23

    Лабытнангский доктор награждён медалью «За отвагу на пожаре»

    В августе прошлого года на трассе Обская — Бованенково взорвался и затем загорелся автомобиль, в машине находились двое мужчин. По счастливой случайности рядом с ними оказался Николай Брус.Рискуя жизнью, он вытащил людей из горящей машины, оказал первую медицинскую помощь и в экстренном порядке доставил в больницу.

    В сентябре в городскую думу поступило ходатайство о награждении Николая Александровича, которое было единодушно поддержано депутатами и направлено в адрес Главного управления МЧС России по ЯНАО. 1 декабря 2014 года министр МЧС России Владимир Пучков подписал приказ о награждении Николая Бруса медалью МЧС «За отвагу на пожаре».

    Награду на заседании городской думы вручил первый заместитель начальника ГУ МЧС России по ЯНАО полковник Дмитрий Александров. Он отметил, что такая награда — очень важное событие для всего города, хорошо, что есть такие люди, которые должны быть примером для молодых.

    Фото предоставлено пресс-службой администрации Лабытнанги

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...