НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением


  • Лабытнангцы заказали в Думу молодёжь

    09.08.2014 03:10:30

    Из полусотни выдвинувшихся кандидатов в депутаты местной думы города Семи лиственниц на сегодня зарегистрированы 43.

    Как информирует пресс-служба администрации города, накануне на заседании ТИК рассмотрели вопрос о регистрации кандидатов. Сообщается, что положительно решен он для одиннадцати кандидатов, которых выдвинуло объединение ЛДПР, и трех представителей «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ». Еще шесть кандидатов получили замечания по представленным документам. На момент написания материала у кандидатов оставалось еще несколько дней, чтобы привести документы в порядок.

    Поучаствовать в борьбе за депутатские мандаты в Лабытнанги решили три политических объединения. Местные отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» и ЛДПР выдвинули по 15 кандидатов, «справедливороссы» – четверых. Один кандидат от эсеров не представил документы на выдвижение, один либерал-демократ отозвал свою кандидатуру. Пока результат таков: к итоговой гонке готовы 15 «единороссов», 3 эсера, 11 либерал-демократов и 14 самовыдвиженцев.

    В понедельник, 11 августа, пройдет жеребьёвка, на которой распределят печатную площадь и эфирное время для проведения предвыборной агитации в СМИ. Зарегистрированные кандидаты смогут начать агитацию с 18 августа.

    Напомним, что на форуме официального сайта администрации города давно обсуждаются предстоящие выборы. Ветка «Народная дума» открыта ровно за год до даты выборов, и на ней, как писал «КС», горожане называли тех, кого хотели бы видеть в новом составе Думы. Чаще всего звучали имена как опытных депутатов, так и предложения разбавить Думу «молодой кровью».

    Как видно по зарегистрированным кандидатам, ожидания форумчан, в принципе, оказались оправданными. Среди выдвинувшихся кандидатов есть молодые горожане, представители медицинской и строительной сфер, предприниматели.

     

    Анна ИВАНОВА

    sobkor_lbt@rambler.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...