ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Лапы, хвост и усы

    05.11.2011 04:35:31

    Лапы, хвост и усы

    С большим успехом в выставочном зале надымского Музея истории и археологии прошла выставка породистых кошек барнаульского клуба «Elita-cat». Алтайские гости привезли в приполярный город более сорока питомцев самых модных сегодня пород: «шотландцев» и «британцев», бобтейлов и корниш-рексов, манчкинов и сфинксов.

    – Здесь каждый может оценить особенности пород и найти себе питомца по душе, – говорит Марина Александровна Ивко, организатор выставки. – Ведь представители мира кошачьих различаются не только экстерьером, но и темпераментом, общительностью, игривостью.

     

    Тут же можно было получить советы по содержанию животных и уходу ними, а также приобрести специальную литературу.

     

    Однако большинство посетителей стремилось попасть на выставку ради удовольствия, ведь здесь можно было пообщаться с животными и даже поиграть с ними.

     

    Елена Пекка

    05.11.2011

     

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...