НОВОСТИЛето будет? Стал известен предварительный прогноз погоды на июль ПРОИСШЕСТВИЯЯмальскому осужденному дали отпуск на свободе ОБЩЕСТВОРоссийские ученые впервые мониторят передвижение северного оленя в Гыданском заповеднике ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое «виновную» в травме ребенка карусель пометят сопроводительной табличкой ОБЩЕСТВОНовоуренгойским мамам раскрыли секреты пеленания ЭКОНОМИКАООО «Газпром трансгаз Сургут» расширяет парк газомоторного транспорта ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель иномарки сбил девушку на самокате НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор НОВОСТИНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование

  • Ледоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей

    22.05.2019 17:42:00

    Ледоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей Данил Колосов / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Не успели на переправу, чтобы увидеть самое зрелищное природное «шествие»? «Красный Север» собрал самые яркие фото ледохода, которыми салехардцы и лабытнангцы делились в соцсетях, чтобы каждый мог почувствовать себя участником самого короткого и яркого праздника в арктическом году. Листайте снимки и заряжайтесь энергией «айсбергов». 


    Лед у салехардского берега Оби пошел вчера, 21 мая. На переправе между окружной столицей и Лабытнанги прошел праздник «Первая волна».


    batya.s.jpg

    Фото: www.instagram.com/batya.s

    павлика1.jpg

    Фото: www.instagram.com/a.pavlika

    uPbBqElEq4U.jpg

    Фото: www.instagram.com/zyikin_ig

    alexandra_yurovna_.jpg

    Фото: www.instagram.com/alexandra_yurovna_/

    lida.lavrentieva.jpg

    Фото: www.instagram.com/lida.lavrentieva

    59740277_370323683827691_6167884373904053789_n.jpg

    Фото: www.instagram.com/vjatkinae

    4OIpqmxF2-U.jpg

    Фото: www.instagram.com/zolotaryovaekaterina

    IMG_0195.JPG

    Фото: www.instagram.com/krasnysever 

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...